а теперь слушаю песни под гитару
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

в сухую погоду промочил
►
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Хорошая песенкаButterfly• пишет:а теперь слушаю песни под гитару
Скрытый текст►

Я помню, такой день был родительский день, ко мне не приехали, зато другие девочки угостили меня вкусняшками

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Киношку посмотри. Как тебе "Другие"?
Очень понравился, смотрела одна в темноте и вздрагивала, было жутко страшно.

Fashion_girl пишет:
А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Очень понравился, смотрела одна в темноте и вздрагивала, было жутко страшно.
Обычный триллер

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Очень понравился, смотрела одна в темноте и вздрагивала, было жутко страшно.![]()
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Очень понравился, смотрела одна в темноте и вздрагивала, было жутко страшно.![]()
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть
Мне тоже Сайлент как-то не очень

Fashion_girl пишет:
Я привыкла смотреть ужастики с детства, похуже видалаButterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть

Оу-оу...села батарейка

никто не совершенен...
Витольда Мужева пишет:
а еще стремный "Тьма",правда староват,но все таки свое беретFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ниче сеFashion_girl пишет:А мне от него страшно не былоButterfly• пишет:а у меня от "Сайлента" мурашки по кожеВитольда Мужева пишет:Я за сегодня 3 фильма посмотрела, устала от просмотра.Butterfly• пишет:мне стало грустно...моменты из лагеря, сплав, костёр..
Обычный триллер![]()
ну не знаю,это жесть
Мне тоже Сайлент как-то не очень

Всем привет
Сегодня смотрела фильм
Понравился.сейчас 2 часть буду смотреть.
Сегодня смотрела фильм

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Оу-оу...села батарейкаВанина любимая" песня

Tigric@ пишет:
Всем приветЮля![]()
Сегодня смотрела фильм
Приятного просмотра

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Всем приветЮля![]()
Сегодня смотрела фильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011