Алекс ты как хоть -22 набил.
Защищал Россию Матушку, от черножопых, от евреев, от бандеровцев...
Вот они гниды меня и закидали...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алекс ты как хоть -22 набил.

А вот так пошел ты Следак в жопу. Так что ли.

Минусуют меня иностранцы...

Минусуют меня иностранцы...
:beer1:

А вот так пошел ты Следак в жопу. Так что ли.

Sledac пишет:А вот так пошел ты Следак в жопу. Так что ли.
Нет, вот так надо:
А вот пошёл ты черножопый или бандеровец или еврей в жопу.

Alex пишет:Минусуют меня иностранцы...
Россия:beer1:

А я готовить не люблю...но приходится:)

Всем привет!

Всем привет!

Кто как НГ встретил?? поделитесь впечатлениями

Alex привет!! Как оно живётся?:)

Кто как НГ встретил?? поделитесь впечатлениями

Всем привет!

Lulu пишет:А я готовить не люблю...но приходится:)
Супы доширак.

Lulu пишет:А я готовить не люблю...но приходится:)
Супы доширак.

Sledac пишет:Lulu пишет:А я готовить не люблю...но приходится:)
Супы доширак.
Суп я вообще не люблю ни кушать,ни тем более готовить,)

Супы доширак.
Суп я вообще не люблю ни кушать,ни тем более готовить,)

Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать
:love:

Супы доширак.
Я ей пытался обьяснить что это такое, но она не понимает...

AlexanderSuperTramp пишет:Всем привет!
Привет:by:

Я вообще про супы говорю}:-E

AlexanderSuperTramp пишет:Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать
Спать завалились с другом.:love:

Lulu пишет:Я вообще про супы говорю}:-E
По моему пора сваливать.

ъSledac пишет:Lulu пишет:Я вообще про супы говорю}:-E
По моему пора сваливать.
Это почему?
Я не агресивная8)

Sledac пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать
чё за тупорылые вопросы??

Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать

AlexanderSuperTramp пишет:Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать
У тебя в Сочи тоже был ливень?
Я же и говорю что меня он тоже накрыл, купили мясо, хотели шашлыки, а на улицу не выйти, дождяра шпарил...

AlexanderSuperTramp пишет:Sledac пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать
чё за тупорылые вопросы??
Без обид. Это шутка.![]()

привет всем%):by:

Alex пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать
У тебя в Сочи тоже был ливень?
Я же и говорю что меня он тоже накрыл, купили мясо, хотели шашлыки, а на улицу не выйти, дождяра шпарил...
Надо было дома напиться и все.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение