а какая разница?))) ппц..зачем заморачтваться со всякими мелочами типа: " как ожерелье попало на чердак"... ну во-первых зная Деймона он мог просто так пошутить про чердак.. во-вторых они могут такое закрутить если надо, что еще запутанней станет...Спасибо,может потом нам всё ясно станет!У меня вот вопрос:Когда Елена потеряла своё ожерелье и на каком чердаке Деймон нашёл его?Я вот никак не могу вспомнить,чтоб Елена была на чердакеКак это Элайджи не увидел на Елене ожерелье его сестры?
Вообщем так:
Оп.е., то что Клаус не мог его узнать - это понятно. А вот как он попал на чердак - совсем не ясно.Осторожно - спойлер!уская лишние детали, в 17 серии Кетрин переоделась Еленой и надела этот медальон. Затем её (Кетрин) нашел ведьмак Клауса и "вырубил". Потом она очнулась в комнате уже без медальона (она ещё ощупала свою шею), где этот же ведьмак вливал кровь Клауса в Аларика. После этого, медальон уже нигде не всплывал. И поэтому Клаус его просто напросто вообще не успел увидеть.
Т![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как это Элайджи не увидел на Елене ожерелье его сестры?