ну чо за гады мне минусы ставятОхотники за привидениями!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
joni-boy пишет:
какой еще диалог, чет я спать хочу уже мало что соображаюLesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснитьА диалог?
joni-boy пишет:
BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставятОхотники за привидениями!!
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lesy пишет:
AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить
Слыш англосакс, мы тутачки усе РАШИН !!!(выражо..., выража..., ГЛАГОЛЬ понятно )
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Lesy пишет:
Ну еслиб я сазу обьяснил,диалога бы не было!!!joni-boy пишет:какой еще диалог, чет я спать хочу уже мало что соображаюLesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснитьА диалог?
BakTi пишет:
ну чо за гады мне минусы ставят
но ты не один такой, вот и Жене сейчас влепили
Lesy пишет:
joni-boy пишет:BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставятОхотники за привидениями!!
joni-boy пишет:
BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставятОхотники за привидениями!!
:(
mexanik пишет:
Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить
Слыш англосакс, мы тутачки усе РАШИН !!!(выражо..., выража..., ГЛАГОЛЬ понятно )
BakTi пишет:
привет всемДима!
как она жизнь касперская?
Lesy пишет:
Он у меня уже давно! Напоминает что нельзя доверять людям!BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставят
но ты не один такой, вот и Жене сейчас влепили
BakTi пишет:
ну чо за гады мне минусы ставят
А ты чё паривиденье, вместо АВЫ поставил?? Вот тебе незаметно и лепят
Lesy пишет:
BakTi пишет:привет всемДима!
плох
BakTi пишет:
привет всемПривет!!!
mexanik пишет:
BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставят
А ты чё паривиденье, вместо АВЫ поставил?? Вот тебе незаметно и лепят
:(
BakTi пишет:
привет всем
и
BakTi пишет:
а что такое?:(Lesy пишет:BakTi пишет:привет всемДима!
плох
надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловить
Lesy пишет:
BakTi пишет:а что такое?:(Lesy пишет:BakTi пишет:привет всемДима!
плох
минусы в меня швыряют
Lesy пишет:
mexanik пишет:Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить
АТО !!!!!!!
joni-boy пишет:
а я думала ты это из-за минуса, вот я и написала
а что тебя удивило то?
mexanik пишет:
а че вот это?Lesy пишет:mexanik пишет:Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить
АТО !!!!!!!
BakTi пишет:
надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловить
А я для ентих самых гадов, и темку спецом создал!!! Глазки иногда промывай, как на сайт заходишь
Lesy пишет:
joni-boy пишет:чиво?Lesy пишет:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я АФКкто?
BakTi пишет:
надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловитьзаймись на досуге, поговори с Тем , чье имя не произносят
joni-boy пишет:
Lesy пишет:joni-boy пишет:чиво?Lesy пишет:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я АФКкто?
не дошло
пора мне спать:(
mexanik пишет:
BakTi пишет:надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловить
А я для ентих самых гадов, и темку спецом создал!!! Глазки иногда промывай, как на сайт заходишь
смелых не найдется
Lesy пишет:
mexanik пишет:а че вот это?Lesy пишет:mexanik пишет:Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить
АТО !!!!!!!
А это, что-б англосаксу яснее было, будет ещё непоняткой писать, мы ему
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011