Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
понеслись диспуты о высокой моде...точней конешно о низкой и тупой... надо просто перестрелять всех эмо или отправить их на дом 2...тогда наконец может это шоу сдохнет вместе с обитателями...
а что эта еще идет?
прикинь.... я сам поражаюсь откуда столько идиотов в стране что это говно-детище отечественного телевидения смотрят...
Да ну на... такое смотреть,себя не уважать)))ей бо,я лучше "шайтанову коробку а окно выкину чем ЭТО смотреть буду
согласен! но заметь...это очень эффективное средство в качестве пытки или что бы свести человека с ума))) можно стать вот таким мля...знаю парней которых их девушки на это подсадили...и ведь они это смотрят...становятся зомбаками и деградируют...
понеслись диспуты о высокой моде...точней конешно о низкой и тупой... надо просто перестрелять всех эмо или отправить их на дом 2...тогда наконец может это шоу сдохнет вместе с обитателями...
а что эта еще идет?
прикинь.... я сам поражаюсь откуда столько идиотов в стране что это говно-детище отечественного телевидения смотрят...
не трогайте ДОМ2 и эмо тоже не трогайте.
слушаюсь и повенуюсь повелителтница Эмо и крыша Дома 2
а что эта еще идет?
только не говорите мне Александра, что вы это смотрите....
а что эта еще идет?
слушаюсь и повенуюсь повелителтница Эмо и крыша Дома 2
а что эта еще идет?
Да ну на... такое смотреть,себя не уважать)))ей бо,я лучше "шайтанову коробку а окно выкину чем ЭТО смотреть буду
согласен! но заметь...это очень эффективное средство в качестве пытки или что бы свести человека с ума))) можно стать вот таким мля...знаю парней которых их девушки на это подсадили...и ведь они это смотрят...становятся зомбаками и деградируют...
Ты уверен, что это парни
раньше ими были. но теперь я в это сильно сомневаюсь