Всемприятного,приходи![]()
Я пшол![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всемприятного,приходи![]()
Я пшол![]()

Тигрица♛как дела Саша?))))![]()
![]()

Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
.это азарт ,тоже самое и игровые автоматы и русская рулетка
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()

Что тут страшного ?Вообще-то Маша большая зависимость от них как от наркотиков.Люди квартиры продают.Ничего смешного тут нет.

Всё ОК, немного выпивший........miney пишет:Тигрица♛как дела Саша?))))![]()
![]()
как жизнь?

Чего так?праздник завтра,я готовлюсь.Тигрица♛ пишет:Всё ОК, немного выпивший........miney пишет:Тигрица♛как дела Саша?))))![]()
![]()
как жизнь?

У меня папа нормальный ,он еще ничего не продал и никого не убил )Что тут страшного ?Вообще-то Маша большая зависимость от них как от наркотиков.Люди квартиры продают.Ничего смешного тут нет.

У нас тоже запретили ,контора - это не игровые автоматы ,там другие правила.Я тоже могу сыгратьвообще-то лицам до 18 лет играть запрещено.

У меня папа нормальный ,он еще ничего не продал и никого не убил )Я не сказала,что ТВОЙ папа ненормальный,я констатирую факты Маша.

ой.. убежал....... попозже забегу

картинка да,местами есть ваще круто сделано,но кризис 2 еще лучшераз-два пишет:Helldorado пишет:на всю,а чтораз-два пишет:Helldorado пишет:Артём в Дет спейс 2 играл?она у меня есть,так по чуть-чуть играю
на высоких параметрах?
вчера установил, минут 15 поиграл, картинка![]()

страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()

Иззи привет![]()

4282флуд or not to флудили не
![]()

Тигрица♛ пишет:Иззи привет![]()
![]()

Ты хоть подумал ,что сказал ? Он туда ходит уже 4 года ,-это во-первых ! ! ! !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых он ставит ставки от 100 рублей до 3 тысяч рублей ,ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ,ТО СУММУ КОТОРУЮ Я ВАМ СКАЗАЛА ЭТУ .а не миллион рублейМаша пишет:страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()

умничаем батенькаТигрица♛ пишет:4282флуд or not to флудили не
![]()

Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает МашаЯ же молчу в тряпочку ,что мне твоя тоже![]()

вот ты скоро на улице думать будешьраз-два пишет:Ты хоть подумал ,что сказал ? Он туда ходит уже 4 года ,-это во-первых ! ! ! !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых он ставит ставки от 100 рублей до 3 тысяч рублей ,ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЕТ ,ТО СУММУ КОТОРУЮ Я ВАМ СКАЗАЛА ЭТУ .а не миллион рублейМаша пишет:страшного,скоро без квартиры останешься,не проиграет так гос-во заберет,на штрафыТигрица♛ пишет:Что тут страшного ?Helldorado пишет:игровые автоматыМаша пишет:У меня папа работает не в библиотеке.Букмекерская контора - где ставят ставки на СПОРТ ЛЮБОЙ
мафия
![]()
у нас их запретили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение