33 лучшенот 32вылазит окошечко,в нем написано-разрешите следующей программе,внести изменения.
Антивир какой?
нет такого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:33 лучшеbrokerok пишет:нот 32вылазит окошечко,в нем написано-разрешите следующей программе,внести изменения.
Антивир какой?
нет такого

мне нравиться,меньше всяких заморочек.а какой хороший?ЖIНОЧКА пишет:нот 32
Не лучший выбор)

куражраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я с вамираз-два пишет:пока нетTigrica♛ пишет:в Одессе лучшие...вы все же победили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОДЕССА ЛУЧШАЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не сегодняраз-два пишет:а куда нано залезть,чтобы отключить?ЖIНОЧКА пишет:вноси,на семерке это обычное дело,можно эту функцию отключитьраз-два пишет:вылазит окошечко,в нем написано-разрешите следующей программе,внести изменения.ЖIНОЧКА пишет:Тёма а может мне надо,полностью винду поменять?Людмила честно я даже не могу сообразить что у тебя за проблема и даже не знаю наводящего вопроса который тебе можно было бы задать для того чтоб прояснить ситуацию
просто я в качели
ЖIНОЧКА пишет:не сегодняраз-два пишет:а куда нано залезть,чтобы отключить?ЖIНОЧКА пишет:вноси,на семерке это обычное дело,можно эту функцию отключитьраз-два пишет:вылазит окошечко,в нем написано-разрешите следующей программе,внести изменения.ЖIНОЧКА пишет:Тёма а может мне надо,полностью винду поменять?Людмила честно я даже не могу сообразить что у тебя за проблема и даже не знаю наводящего вопроса который тебе можно было бы задать для того чтоб прояснить ситуацию
просто я в качели
хорошо.

эт я щас таким будуОсторожно - спойлер!
Я так нервничаю уж0спочему?![]()

согласен,симпотяжкаЖIНОЧКА пишет:нот 32
Не лучший выбор)
Людмила сегодня от меня толку,в смысле совета,нет
я подожду.

7 лет строгого светитTigrica♛ пишет:Я так нервничаю уж0спочему?![]()
Tigrica♛ пишет:Я так нервничаю уж0спочему?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение