Юля приветикПривет Паша

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля приветик☜ Hot_Ice ☞ пишет:Привет ПашаTigrica♥ пишет:

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Привет ПашаTigrica♥ пишет:

Я валялась под кондиционером,нет сил моихTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Привет ПашаTigrica♥ пишет:
наконец вернулась!!!А ведь обещала на пол часа уйти!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ну вот перед дипломом самое оно, можно расслабиться и.........посмотреть супернатуралов, напримерсмотрел супернатуралов пару серий ещё
ааа...как я обожаю этот сериал!!!Эх, хотела бы я его с самого начала пересмотреть прямо сейчас![]()
я 5-ый сезон только начал смотреть
нее,эт не только расслабиться- это затянуться и забыть даже про день сдачи
хотя смотря как зависнуть..
у тебя уже скоро?

В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил
Зато у мя через раз терь...
Я думаю кэш забит на сайте, вот и .... либо у тя настройки слетают...вирусню не ловил?
появляется пока обновление идёт, а как страница обновится- пропадает..

В ад ик пишет:это не тигра, это "лисичка натуральная"!
я тут

почисть кэш в браузере и кукис, потом перезайди☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил
Я думаю кэш забит на сайте, вот и .... либо у тя настройки слетают...вирусню не ловил?появляется пока обновление идёт, а как страница обновится- пропадает..

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ну вот перед дипломом самое оно, можно расслабиться и.........посмотреть супернатуралов, напримерсмотрел супернатуралов пару серий ещё
ааа...как я обожаю этот сериал!!!Эх, хотела бы я его с самого начала пересмотреть прямо сейчас![]()
да ну, я вспомнил..хотя смотря как зависнуть..
у тебя уже скоро?

Я некоторые ссылки не вижу![]()
Вот в теме с фотками последние 2 ниче нет,пусто....

В ад ик пишет:почисть кэш в браузере и кукис, потом перезайди☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил
Я думаю кэш забит на сайте, вот и .... либо у тя настройки слетают...вирусню не ловил?появляется пока обновление идёт, а как страница обновится- пропадает..

хз...Tigrica♥ пишет:Я некоторые ссылки не вижу![]()
давно туда не заглядывал..![]()
а может удаляют и коряво заливают?

&SHARK& пишет:Я валялась под кондиционером,нет сил моихTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Привет ПашаTigrica♥ пишет:
наконец вернулась!!!А ведь обещала на пол часа уйти!
и нас не покидать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ну вот перед дипломом самое оно, можно расслабиться и.........посмотреть супернатуралов, напримерсмотрел супернатуралов пару серий ещё
да ну, я вспомнил..хотя смотря как зависнуть..
у тебя уже скоро?
в эту субботу.Скоро,совсем скоро

☜ Hot_Ice ☞ пишет:хз...Tigrica♥ пишет:Я некоторые ссылки не вижу![]()
давно туда не заглядывал..![]()
а может удаляют и коряво заливают?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение