Я же просто отдыхаю от родителейМне так хорошоЯ отдыхаю
зато мы все в напряжении![]()
![]()
в каком?
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
я пошла делом заниматьсяsee you soon Люба
до связи![]()

Ramos пишет:
один в напряжении,другой хорошо,странно как-то..........Тигрица♛ пишет:Тут фигурирует вещество какое тоMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Мне так хорошоПерец пишет:Masha пишет:Я отдыхаю
![]()
в каком?
![]()
![]()
![]()
виртуальный с***с прямо

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
трындец,стало хуже,но лежать в постельке,спина уже болит.Вот встала на немножко.ЖIНОЧКА пишет:Юля,Люба,Алексей,Артемчик,Микаэль,Маша приветик![]()
![]()
![]()
привет зайка,как самочувствие?

Masha пишет:
или они от тебяТигрица♛ пишет:Я же просто отдыхаю от родителейMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Мне так хорошоПерец пишет:Masha пишет:Я отдыхаю
![]()
в каком?
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Юля,Люба,Алексей,Артемчик,Микаэль,Маша приветикПривет дорогой человек![]()
![]()
![]()

Здраствуй Люда
ЖIНОЧКА пишет:
так чё там у вас?грипп или вирусная?Тигрица♛ пишет:трындец,стало хуже,но лежать в постельке,спина уже болит.Вот встала на немножко.ЖIНОЧКА пишет:Юля,Люба,Алексей,Артемчик,Микаэль,Маша приветик![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:один в напряжении,другой хорошо,странно как-то..........Тигрица♛ пишет:Тут фигурирует вещество какое тоMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Мне так хорошоПерец пишет:Masha пишет:Я отдыхаю
![]()
в каком?
![]()
![]()
![]()
виртуальный с***с прямо![]()
В напряжении от того что неизвесто что щяс маши нам ищё выкинет а не в том напряжение о котором ты говаришь
А ты любишь напряжение?

Тигрица♛ пишет:
АгаRamos пишет:один в напряжении,другой хорошо,странно как-то..........Тигрица♛ пишет:Тут фигурирует вещество какое тоMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Мне так хорошоПерец пишет:Masha пишет:Я отдыхаю
![]()
в каком?
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Наоборот всеMasha пишет:или они от тебяТигрица♛ пишет:Я же просто отдыхаю от родителейMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Мне так хорошоПерец пишет:Masha пишет:Я отдыхаю
![]()
в каком?
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:трындец,стало хуже,но лежать в постельке,спина уже болит.Вот встала на немножко.ЖIНОЧКА пишет:Юля,Люба,Алексей,Артемчик,Микаэль,Маша приветик![]()
![]()
![]()
А что такое, Люд? Приболела?
Перец пишет:
да я шучу ты чиво...........дитё совсем.Не заостряем на этом...Ок?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:один в напряжении,другой хорошо,странно как-то..........Тигрица♛ пишет:Тут фигурирует вещество какое тоMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Мне так хорошоПерец пишет:Masha пишет:Я отдыхаю
![]()
в каком?
![]()
![]()
![]()
В напряжении от того что неизвесто что щяс маши нам ищё выкинет а не в том напряжение о котором ты говаришь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011