Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два чувак, а Маша случайно не подходит под определение "тролль" что ты здесь выкладывал?

Маша пишет:
Тигрица♛ пишет:Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает МашаЯ же молчу в тряпочку ,что мне твоя тоже![]()
![]()
да лан я уже давно все ваши подписи удалил со страницы одним кликом, и нормально

Заец пишет:
Маша пишет:Тигрица♛ пишет:Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает МашаЯ же молчу в тряпочку ,что мне твоя тоже![]()
![]()
да лан я уже давно все ваши подписи удалил со страницы одним кликом, и нормально![]()
щас припрётся перец?

Заец ПОДУМАЕШЬ ,МНЕ ДАЖЕ СМЕШНО ОТ ТВОИХ СЛОВ СТАЛО

Маша хочешь опять бан схватить за оскорбления?
А потом ныть будешь опять...........

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:Маша пишет:Тигрица♛ пишет:Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает МашаЯ же молчу в тряпочку ,что мне твоя тоже![]()
![]()
да лан я уже давно все ваши подписи удалил со страницы одним кликом, и нормально![]()
щас припрётся перец?
у тебя предопределенное отношение к людям? нет, нас абсолютно ни чего не связывает

Маша пишет:
Заец ПОДУМАЕШЬ ,МНЕ ДАЖЕ СМЕШНО ОТ ТВОИХ СЛОВ СТАЛО![]()
ну на то я и рассчитывал

раз-два пишет:
Док привет
привет, ать-два

ура на улице жарко скоро на пляж

Заец пишет:
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Маша пишет:Тигрица♛ пишет:Тёма б*я не трожь её я тебя прошу.эта подпись на пол страницы реально раздражает МашаЯ же молчу в тряпочку ,что мне твоя тоже![]()
![]()
щас припрётся перец?
у тебя предопределенное отношение к людям? нет, нас абсолютно ни чего не связывает
просто пару часов назад он за тобой припёрся.

Заец пишет:
ура на улице жарко скоро на пляж![]()
а где это?

кОрОчЕ вы просто прикалываетесь ,не так ли ? !

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:ура на улице жарко скоро на пляж![]()
а где это?
у меня во дворе

Маша пишет:
кОрОчЕ вы просто прикалываетесь ,не так ли ? !
а что тебя удивляет наша реакция на твои выходки?

кОрОчЕ вы просто прикалываетесь ,не так ли ? !про бан?нет.

Заец пишет:
ты не мой сосед?У меня тож ТашкентТигрица♛ пишет:Заец пишет:ура на улице жарко скоро на пляж![]()
а где это?
я меня во дворе![]()

Тигрица♛ пишет:
Маша хочешь опять бан схватить за оскорбления?Я его не получу ,потому что я отвечаю за свои поступки .

Я его не получу ,потому что я отвечаю за свои поступки .ну да

Маша пишет:
ну вот и не наделай тех поступков за которые баном ответить придетсяТигрица♛ пишет:Маша хочешь опять бан схватить за оскорбления?Я его не получу ,потому что я отвечаю за свои поступки .
А потом ныть будешь опять...........![]()

раз-два пишет:
вдохновителя уже забанили...Маша пишет:ну вот и не наделай тех поступков за которые баном ответить придетсяТигрица♛ пишет:Маша хочешь опять бан схватить за оскорбления?Я его не получу ,потому что я отвечаю за свои поступки .
А потом ныть будешь опять...........![]()

Тигрица♛ пишет:
у нас тожЗаец пишет:ты не мой сосед?У меня тож ТашкентТигрица♛ пишет:Заец пишет:ура на улице жарко скоро на пляж![]()
а где это?
я меня во дворе![]()
![]()

раз-два пишет:
классно.Уже травка зенелеет вовсюТигрица♛ пишет:у нас тожЗаец пишет:ты не мой сосед?У меня тож ТашкентТигрица♛ пишет:Заец пишет:ура на улице жарко скоро на пляж![]()
а где это?
я меня во дворе![]()
![]()

Я вас тоже понимаю ,вы типа взрослые .А я такая мелкая - и вам хочется пушутить ,поиздеваться
.Если бы смогла прямо щас закурила
.Если бы смогла прямо щас закурила

Тигрица♛ пишет:
Де ушастик пропал?Руса к выходу готовит

Маша пишет:
Я вас тоже понимаю ,вы типа взрослые .А я такая мелкая - и вам хочется пушутить ,поиздеватьсялучше выпей.Если бы смогла прямо щас закурила
![]()

Я вас тоже понимаю ,вы типа взрослые .А я такая мелкая - и вам хочется пушутить ,поиздеватьсябыла бы я твоя мама накормила бы тебя сигаретами.Если бы смогла прямо щас закурила
и мы не издеваемся над тобой.Да мы взрослые,а ты вместо того чтоб с нами спорить пойди к подружкам.

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Де ушастик пропал?Руса к выходу готовит
наставник итить.....

на всех трёх форумах тишина
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011