девочка с глазами из самого синего льда
под пулемет
лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели...скоро рассвет
Эт хорошо, но девочку жалко
очень жалко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:девочка с глазами из самого синего льда
под пулемет
лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели...скоро рассвет
Эт хорошо, но девочку жалко

свит дримс ай мэйд оф вис
только не Бенасси а оригинал

Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:нада всех по три насобирать. .колллееекцию.))
ага, а Саш у нас вообще мореаага.))
но я то однаа..
да...признаюне поряяядок.. хочу человека с одинаково й датой рождения...
по статистике к стати.. из 30 чел одна пара с одинаковой датой рождения точно должна быть.. и одна пара левшей..![]()
![]()
что то ты на ночь глядя много захотела
чё ты опять какую фигню смотрела что ли?
а вообще я не хочу например, а то делить с кем то праздники ещё не хваталонее, не смотрела ничего.)))
да вот посомтри.. кажется Бракодел тоже 21 января...![]()
кажется..осталось найти левшу.))
а я люблю делить.. ну его это повышенное внимание меня угнетает... я люблю повышенное внимание без повода.. это да . .а когда только на день рождения и начинается обидно даже...
один раз в году я чувствую себя особенно и с кем то делить?
да ты издеваешься точно
в том то и дело что я не чувствую... это чрезмерное внимание и любовью пышущие фраазочки ни с тог они с сего мне не нравятся.. выглядит слащааво, и как-то овообще никак... потому что потом все опять забывают даже улыбнуться при встрече.. а как день рождения так прямо на шею вешаются... вот и все.. какой-то резонанс получается.. не люблю..

Lulu пишет:свит дримс ай мэйд оф вис
эт шедевртолько не Бенасси а оригинал

в том то и дело что я не чувствую... это чрезмерное внимание и любовью пышущие фраазочки ни с тог они с сего мне не нравятся.. выглядит слащааво, и как-то овообще никак... потому что потом все опять забывают даже улыбнуться при встрече.. а как день рождения так прямо на шею вешаются... вот и все.. какой-то резонанс получается.. не люблю..![]()
я люблю без повода праздники.))
Еще ненавижу проставляться людям которых не люблю

в том то и дело что я не чувствую... это чрезмерное внимание и любовью пышущие фраазочки ни с тог они с сего мне не нравятся.. выглядит слащааво, и как-то овообще никак... потому что потом все опять забывают даже улыбнуться при встрече.. а как день рождения так прямо на шею вешаются... вот и все.. какой-то резонанс получается.. не люблю..
![]()

Ходил как то на концерт сплин..ждал хитов или то чего знаю, а они спели депрессняк новый и разошлись гады

Ходил как то на концерт сплин..ждал хитов или то чего знаю, а они спели депрессняк новый и разошлись гады

Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
вот видишь...я всё же знаю тебя

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
Тогда бы засранцем обозвала, мне больше нравится

Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:нее, некоторых не очень люблю)
![]()
но тебя с Лешей да.))
конечно, мы же тут)) шучу
да я тоже не всех люблю, как и меня
вот именно.. вы же тут.))
нет, на самом деле.. здесь не так много народу кого я не люблю... ну вот парочка есть ..![]()
но нафик... я с ними нормально общаюсь и так и бум продолжать..( точнее мне кажется.. хоотя, со стороны наверное кажжется. .что будто я вот вот с цепи сорвусь...аа га скорее всего...
)
общение есть общение, уметь общаться с тем кто тебе не нравится это искусство даже))
не могут все нравится, люди разные...я наглость не переношу например и тупость
аахах. . нуу когда эти люди какие-то там важные.. точнее как это. .выгодные,

Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
думаешь я просто так тебя так не называю и игнорирую уже не первый твой намёк на это...наивный ты мой))

physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
потому я люблю больше старые песни и так почти у всех

аага.. я тоже иногда.. вот на новый год поздравила.. нуу от силы семерых... зряя.. зря это я так... с пьянки ушла так.. что даже не звонили до сих пор...в том то и дело что я не чувствую... это чрезмерное внимание и любовью пышущие фраазочки ни с тог они с сего мне не нравятся.. выглядит слащааво, и как-то овообще никак... потому что потом все опять забывают даже улыбнуться при встрече.. а как день рождения так прямо на шею вешаются... вот и все.. какой-то резонанс получается.. не люблю..![]()
Вот поэтому я иногда тупо вырубаю телефонЕще ненавижу проставляться людям которых не люблю

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
думаешь я просто так тебя так не называю и игнорирую уже не первый твой намёк на это...наивный ты мой))
Так-так, раскрывай карты

Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
Но новое тоже надо что то искать:)

аахах. . нуу когда эти люди какие-то там важные.. точнее как это. .выгодные,
тогда да, это искусство ну жно как-то уемть..
а во тв других случаях иногда люблю поболтать с теми кого не люблю.. эта такая напряженности скрытые подколы ахах.. (ага я точноо энергетический вампир).. ну толь ко если не тупые эти кого не люблю я..
тупость тоже не переношу... убивала б на месте...
а вот наглость... мм.. ну если это не пустая наглость которая больше на хамство смахивает, то это бывает даже ничего...![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
Так-так, раскрывай карты
Кажется, я скоро узнаю тайну мироздания )

Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
Так-так, раскрывай карты

physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
Новая музыка без души

physic пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
Так-так, раскрывай карты
Кажется, я скоро узнаю тайну мироздания )![]()
чреез пару лет.. даа.. довольно скоро...

Алексей пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
Новая музыка без души
Ну не вся, пилот..хммм.. бутусов..не всякие там КиШы да и их иногда можно послушать есть что то достоиное) это если на тему рока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение