аахах. . нуу когда эти люди какие-то там важные.. точнее как это. .выгодные,
тогда да, это искусство ну жно как-то уемть..
а во тв других случаях иногда люблю поболтать с теми кого не люблю.. эта такая напряженности скрытые подколы ахах.. (ага я точноо энергетический вампир).. ну толь ко если не тупые эти кого не люблю я..
тупость тоже не переношу... убивала б на месте...
а вот наглость... мм.. ну если это не пустая наглость которая больше на хамство смахивает, то это бывает даже ничего...![]()
ну я например игнорирую тех кто мне не нравится, особенно в реале
я могу даже игнорировать вопросы или даже быть гадкой гадиной и проигнорировать приветствие
ну а вообще я верб первому впечатлению, если не пошло то дальше и не общаюсь с человеком
наглость не терплю в любом виде
ну даа..я тоже могу.. хд... та вообще наплевательское отношение к людям.. и я тоже сужу по первому впечатлению.. а один раз было что с одной красавицей у нас прямо резко с первого слова взаимная "любовь" вспыхнула. .блин какой веселый вечер был...эээх..
а я не люблю петухов пестроперых... оторые важничают когда сами дырки... ну от бубликов..хД...

даже пусть лучше тупенькие чем такие.. господи как ненавижу.. 

Успокойся уже. Со мной щас работает паренек-ветеринар по профессии, это пц, еле сдерживаюсь
каждые пять минут тупые вопросы
да я не злюсь. .прост представила как мозги таких кадров по стене белой расползаются....

и качаю все по 200 раз
хотя с теми кого обычно я игнорю я даже в хорошем настроении не могу быть милой... хД.. ну обыычненькой ага..

так все делают.(ну кто сильнее да.. ). встретимся в аду.))