Кстате я уже домаБыстро ты![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
во млин.незнаю,я очень редко болею,может вирусноеЖIНОЧКА пишет:а по симптомам не можешь сама определить?Тигрица♛ пишет:да фиг его знает,я врача не вызывалаЖIНОЧКА пишет:так чё там у вас?грипп или вирусная?Тигрица♛ пишет:трындец,стало хуже,но лежать в постельке,спина уже болит.Вот встала на немножко.ЖIНОЧКА пишет:Юля,Люба,Алексей,Артемчик,Микаэль,Маша приветик![]()
![]()
![]()
привет зайка,как самочувствие?

2144
Masha пишет:
Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергиячерпай её от природы,выйди прогуляйся,зайди в цветочный магазин,наберись энергии от солнца воздуха,а не отсюда,не с интернета!!!!!!!!!!!

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:сваюТигрица♛ пишет:Перец пишет:ты будто и не уходилТигрица♛ пишет:Перец пишет:Кстате я уже доматы с телефона чтоле?![]()
на работе ноут стоит дома пк![]()
фотку давай
![]()
какую фотку![]()
![]()
Типерь ты сваю

Кстати у меня телефон сломался и теперь я без телефона.надо в ремонт сдавать
Masha пишет:
Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергия
Устаешь сильно

Тигрица♛ пишет:
спасибо за советMasha пишет:Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергиячерпай её от природы,выйди прогуляйся,зайди в цветочный магазин,наберись энергии от солнца воздуха,а не отсюда,не с интернета!!!!!!!!!!!

Тигрица♛
Чё прапала то фотку гани
Чё прапала то фотку гани
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:во млин.незнаю,я очень редко болею,может вирусноеЖIНОЧКА пишет:а по симптомам не можешь сама определить?Тигрица♛ пишет:да фиг его знает,я врача не вызывалаЖIНОЧКА пишет:так чё там у вас?грипп или вирусная?Тигрица♛ пишет:трындец,стало хуже,но лежать в постельке,спина уже болит.Вот встала на немножко.ЖIНОЧКА пишет:Юля,Люба,Алексей,Артемчик,Микаэль,Маша приветик![]()
![]()
![]()
Выздоравливай
Алексей пишет:
Masha пишет:Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергия
Устаешь сильно![]()
уставать от чего?молодая еще,в них энергии ого го

Перец пишет:
Тигрица♛Это развод
Чё прапала то фотку гани![]()

Ramos пишет:
Перец пишет:Тигрица♛Это развод
Не исключаю
Перец пишет:
Тигрица♛на аву смари

Алексей пишет:
Да,устаю особенно после школыMasha пишет:Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергия
Устаешь сильно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011