ух ты.В такой деньну да там, мой всё сделали.. у меня завтра ещё и у мамы день рождениякак вообще дела?К Пасхе готовы?крашенки покрасили?да, да я выздоровелЮльчик яя прибёгпривет опять бегунчик
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ух ты.В такой деньТигрица♛ пишет:ну да там, мой всё сделали.. у меня завтра ещё и у мамы день рожденияminey пишет:как вообще дела?К Пасхе готовы?крашенки покрасили?Тигрица♛ пишет:да, да я выздоровелminey пишет:Юльчик яя прибёгпривет опять бегунчик
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:да,даAlexanderSuperTramp пишет:А мне всё время интересно,почему у Тёмы раз-дваminey пишет:AlexanderSuperTramp![]()
Привет Саш!
все хотел спросить как твой ник читается
"миней" или "майни"??![]()

miney пишет:мои всмыслиТигрица♛ пишет:ну да там, мой всё сделали.. у меня завтра ещё и у мамы день рожденияminey пишет:как вообще дела?К Пасхе готовы?крашенки покрасили?Тигрица♛ пишет:да, да я выздоровелminey пишет:Юльчик яя прибёгпривет опять бегунчик
![]()
![]()
![]()
я поняла

Я так понимаю Влад ,Привет

твой ник это AlexanderSuperTramp ,а зовут тебя не Саша .Маша пишет:А у меня просто Маша ,без всяких кличек
а где ты здесь клички увидела?

Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...

я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зыритьAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
посмотри сериал- декстер

а я начал смотреть"беги сука,беги"AlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.

Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зыритьAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
посмотри сериал- декстер
![]()

Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да![]()
тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.

AlexanderSuperTramp пишет:твой ник это AlexanderSuperTramp ,а зовут тебя не Саша .Маша пишет:А у меня просто Маша ,без всяких кличек
а где ты здесь клички увидела?

Ты модератор ,я разрешаюМаша пишет:Я так понимаю Влад ,Привет
Правильно понимаешь
есть к тебе предложение, всю твою подпись трансформировать в строчечный вариант, реально раздражает в таком виде

поддерживаю.Меня мой мопс уже пригрузил тожеМаша пишет:Я так понимаю Влад ,Привет
Правильно понимаешь
есть к тебе предложение, всю твою подпись трансформировать в строчечный вариант, реально раздражает в таком виде

это про Говарда Стерна что-лиminey пишет:Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зыритьAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
посмотри сериал- декстер
![]()
Части тела начал смотреть,так себе пока

AlexanderSuperTramp пишет:Ты модератор ,я разрешаюМаша пишет:Я так понимаю Влад ,Привет
Правильно понимаешь

Тигрица♛ пишет:а я начал смотреть"беги сука,беги"AlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.

Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зыритьAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
посмотри сериал- декстер
![]()

такое название идиотскоераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а я начал смотреть"беги сука,беги"AlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
Я его в перемотке посмотрел,трешак какой то)

✓Dionis✓ пишет:это про Говарда Стерна что-лиminey пишет:Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зыритьAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
посмотри сериал- декстер
![]()
Части тела начал смотреть,так себе пока

AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да![]()
тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение