Тигрица♛Это развод
Чё прапала то фотку гани![]()
Не исключаю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Перец пишет:Тигрица♛Это развод
Не исключаю![]()

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:во млин.незнаю,я очень редко болею,может вирусноеЖIНОЧКА пишет:а по симптомам не можешь сама определить?Тигрица♛ пишет:да фиг его знает,я врача не вызывалаЖIНОЧКА пишет:так чё там у вас?грипп или вирусная?Тигрица♛ пишет:трындец,стало хуже,но лежать в постельке,спина уже болит.Вот встала на немножко.ЖIНОЧКА пишет:Юля,Люба,Алексей,Артемчик,Микаэль,Маша приветик![]()
![]()
![]()
привет зайка,как самочувствие?
Выздоравливай![]()
стараюсь,муж вон ругаеться что я не могу спокойно лежать,
ну не могу я,что то делаю и не так тяжко

настоящая.

Перец пишет:Ramos пишет:Перец пишет:Тигрица♛Это развод
Не исключаю![]()
![]()

этот мир очень жестокАлексей пишет:Masha пишет:Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергия
Устаешь сильно![]()
уставать от чего?молодая еще,в них энергии ого го
Алексей пишет:Да,устаю особенно после школыMasha пишет:Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергия
Устаешь сильно![]()
Юленька что за фото на аве???????????
эту я видела,давай другуюТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ramos пишет:Перец пишет:Тигрица♛Это развод
Не исключаю![]()
![]()
ну я тож больше не пакажу![]()
это ЯЮленька что за фото на аве???????????

Ну может и сачкует вот и устаетMasha пишет:Алексей пишет:Да,устаю особенно после школыMasha пишет:Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергия
Устаешь сильно![]()
А ты половину уроков прогуливай![]()

Перец пишет:эту я видела,давай другуюТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ramos пишет:Перец пишет:Тигрица♛Это развод
Не исключаю![]()
![]()
ну я тож больше не пакажу![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:этот мир очень жестокАлексей пишет:Masha пишет:Я очень приочень одинокий человечек люблю находиться дома одна,мне нужно спокойствие,отдых и энергия
Устаешь сильно![]()
уставать от чего?молодая еще,в них энергии ого го
ну ни так он и жесток,обращай больше внимания на прекрасное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение