скучно.
очень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
скучно.

Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
если про подлодку то да![]()
тогда не знаю пока.Астрал смотреть буду потом.
а я вот думаю именно его сейчас и глянуть

Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...

Мне пылесосить надо,щас пойду. с таким-же выражением лицаТигрица♛ пишет:скучно.
очень![]()

У нас с 21 числа в кинотеатрах идёт.Нашли когда показыватьAlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
По Астралу отзывы стремные какие то![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...

да это не то,а есть про Говарда Стернараз-два пишет:✓Dionis✓ пишет:это про Говарда Стерна что-лиminey пишет:Тигрица♛ пишет:я ваще уже все фильмы пересмотрел... если что новое поевляется сматрю.. а так и не знаю че зыритьAlexanderSuperTramp пишет:извечная проблема...что посмотреть?я на этой неделе ничего не смотрела.не могу сказать.
посмотри сериал- декстер
![]()
Части тела начал смотреть,так себе пока
про пластических хирургов двух,Стерна нету вроде там

у тебя уже почти ночь?![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...

AlexanderSuperTramp пишет:Мне пылесосить надо,щас пойду. с таким-же выражением лицаТигрица♛ пишет:скучно.
очень![]()
![]()

Я посмотрю.По трейлеру вроде не плохой.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
из наших только некоторые военные могу посмотреть и все

мне нравится СеребряковAlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...

✓Dionis✓ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
всегда предпочитаю иметь собственное мнение![]()
а комментам вобще верить нельзя
недавно посмотрел "127 часов", отличный кин, а отзывы...как будто стая детсадовцев налетела...

Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Мне пылесосить надо,щас пойду. с таким-же выражением лицаТигрица♛ пишет:скучно.
очень![]()
![]()
а я дальше буду грустить![]()
не надо.Тогда комедию лучше посмотри.

только если старыеТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...
из наших только некоторые военные могу посмотреть и все

ладно, всем приятного общения и да обойдут вас стороной "переперченые" посты
ушел в астрал........

22:27miney пишет:у тебя уже почти ночь?![]()

Очень хороший артистТигрица♛ пишет:мне нравится СеребряковAlexanderSuperTramp пишет:Посмотри конечно если хочется.У меня скачанный и "Пирамида"кстати наш фильм,говорят интересный про Мавроди.Серебряков играет.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Тигрица♛ пишет:Влад,ты "Глубина"смотрел?мистика...

ладно, всем приятного общения и да обойдут вас стороной "переперченые" посты
ушел в астрал........

молодые ещё... пошли разговоры что Венгера увольнять нужно.. что скажешь?miney пишет:![]()
Арсенал профукал свои шансы не этично как то,столько возможностей![]()

✓Dionis✓ пишет:молодые ещё... пошли разговоры что Венгера увольнять нужно.. что скажешь?miney пишет:![]()
Арсенал профукал свои шансы не этично как то,столько возможностей![]()

Пойду пылесоситьудачи![]()

Пойду пылесосить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение