Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иркин,приветище Давно хотела у тебя спросить,ты "Твин Пикс" смотрела?
смотрела канешна. мое поколение по-моему все приклеивалось к экрану
задам простой до банальности вопрос: ну и как?
тогда была в восторге, но надо сделать скидку, что это было очень давно, я еще в школе училась, в конце прошлого века блин . короче все сама хочу пересмотреть, но боюсь, что разочаруюсь. помню, что очень странное и атмосферное кино
тогда была в восторге, но надо сделать скидку, что это было очень давно, я еще в школе училась, в конце прошлого века блин . короче все сама хочу пересмотреть, но боюсь, что разочаруюсь. помню, что очень странное и атмосферное кино
а какой фильм у Линча не странный Меня вот угораздило сегодня на "сумерки" попасть
а какой фильм у Линча не странный Меня вот угораздило сегодня на "сумерки" попасть