я скоро

хорошо.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я скоро

хорошо.

GIrka71 пишет:Пойду и я, хоть тирамису ребенку приготовлю. Пока, людмилк, привет своим!Иришка пока,и тебе от них,своим тоже передавай![]()
я колобок..
вкусный, значится, был обед.
угуpashkalove пишет:я колобок..вкусный, значится, был обед.
привет, ребяткипривет-привет
привет, ребятки
Отучилась, или сегодня выходной?
как дела?Samantha пишет:привет, ребяткипривет-привет
GIrka71 пишет:угуpashkalove пишет:я колобок..вкусный, значится, был обед.
pashkalove пишет:как дела?Samantha пишет:привет, ребяткипривет-привет
чтобы вы не спрашивали, почему я ник сделала такой, объясню)
меня так называет училка по истории и вся группа
Отучилась, были 3 пары: русский, история, биология)) устала слегка, но сейчас уже нормуль)Samantha пишет:привет, ребятки
Машуль, привет!Отучилась, или сегодня выходной?
мне много, что нравится, но больше я похожу на золушку, белоснежка же брюнетка, а я блондинка, я пряди покрашу тоником в розовый или красныйБелоснежка:D пишет:pashkalove пишет:как дела?Samantha пишет:привет, ребяткипривет-привет
чтобы вы не спрашивали, почему я ник сделала такой, объясню)
меня так называет училка по истории и вся группа
Мне нравится этот персонаж.
что происходит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение