это мне?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Миша, ты в Одессе живешь чтоль?Не,рядом,Николаев.Михаил.
Я Лёха![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ого,шустрикТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну ты же не крашенки ел.А я вот нарезала оливье и половину по ходу скушалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Симпатичные кокошки, я тоже съел, правда, некрашеныесегодня ищё низзя![]()
![]()
Поздно, я съел, чего раньше не сказала![]()
![]()
Обжора) А я колбасу съел, уже на озеро съездить успел![]()
Получил люлей от друга жены![]()
![]()
![]()
так тебе и надо.

Даm4180 пишет:это мне?![]()
![]()

m4180 пишет:это мне?![]()
![]()

Алексей пишет:Миша, ты в Одессе живешь чтоль?Не,рядом,Николаев.Михаил.
Я Лёха![]()

Тигрица♛ пишет:Даm4180 пишет:это мне?![]()
![]()
![]()
спасибо Миша

Спасбо, прелесть моя, я тож тебя люблюнечего спаивать мужей

Спасбо, прелесть моя, я тож тебя люблюнечего спаивать мужей![]()

Еще понял, что вместо Чизз надо говорить Сиськи, тогда все улыбаются![]()
даже я улыбнулась

m4180 пишет:Алексей пишет:Миша, ты в Одессе живешь чтоль?Не,рядом,Николаев.Михаил.
Я Лёха![]()
![]()
![]()
А ты откуда?(извини,что на ты)

Тигрица♛ пишет:m4180 пишет:это мне?![]()
![]()
Не, нам с Андрюхой

И на тебя всё свалилТигрица♛ пишет:Спасбо, прелесть моя, я тож тебя люблюнечего спаивать мужей![]()
Да в этот раз он меня споил![]()
вот собака дикая.

Не за чтоm4180 пишет:Тигрица♛ пишет:Даm4180 пишет:это мне?![]()
![]()
![]()
спасибо Миша
![]()

Тигрица♛ пишет:m4180 пишет:это мне?![]()
![]()
Не, нам с Андрюхой

Алексей пишет:m4180 пишет:Алексей пишет:Миша, ты в Одессе живешь чтоль?Не,рядом,Николаев.Михаил.
Я Лёха![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Еще понял, что вместо Чизз надо говорить Сиськи, тогда все улыбаются![]()
![]()
![]()
даже я улыбнулась

это слово для девочек припасиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Еще понял, что вместо Чизз надо говорить Сиськи, тогда все улыбаются![]()
![]()
![]()
даже я улыбнулась
Нуно запомнить, потом поэксперементирую) Я уже придумал, на что сиськи заменить![]()

Я в Мурманске бывал,Петрозаводск проезжал,промышленности много тамm4180 пишет:Алексей пишет:m4180 пишет:Алексей пишет:Миша, ты в Одессе живешь чтоль?Не,рядом,Николаев.Михаил.
Я Лёха![]()
![]()
![]()
Только на Ты, Миша)) Петрозаводск, Карелия. Сейчас в Тихвине, Лен. область![]()

m4180 пишет:Алексей пишет:m4180 пишет:Алексей пишет:Миша, ты в Одессе живешь чтоль?Не,рядом,Николаев.Михаил.
Я Лёха![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Я в Мурманске бывал,Петрозаводск проезжал,промышленности много тамm4180 пишет:Алексей пишет:m4180 пишет:Алексей пишет:Миша, ты в Одессе живешь чтоль?Не,рядом,Николаев.Михаил.
Я Лёха![]()
![]()
![]()

Михаил,Леха,ЭндрюДобрый вечер ! С наступающим праздником !
привет
Юля![]()

Михаил,Леха,Эндрю
привет
Юля![]()
ты меня выгоняешь?

Тёма привет, засранецсам такой![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение