йа просто дома только как 2 часа, быстро пролетели...увлёксяух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
йа просто дома только как 2 часа, быстро пролетели...увлёкся☜ Hot_Ice ☞ пишет:ух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()

Tigrica♥ пишет:йа просто дома только как 2 часа, быстро пролетели...увлёкся☜ Hot_Ice ☞ пишет:ух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()
да,тут время быстро летит

приду, лично с тебя спрошу, за старшего!☜ Hot_Ice ☞ пишет:буду через час, не разбегайтесь

или злую собакуTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()
СРОЧНО заводи свою летающую тарелку!
непослушного питбуля

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:но предупреждаю...моя авка с меня рисоваласьты фиолетовая?
С шишкой на лбу?
то не шишка![]()
нет я просто не белая и не пушистаяя опасная и с коготочками царапучими
Ну маненьких хоть не обижаешь?
смотря как вести себя будутОсторожно - спойлер!рвать колготки, летом же жарко
а коготочки-т.е. когти

Tigrica♥ пишет:приду, лично с тебя спрошу, за старшего!☜ Hot_Ice ☞ пишет:буду через час, не разбегайтесь
я боюсь прям уже

ладно, убежал..

В ад ик пишет:или злую собакуTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()
СРОЧНО заводи свою летающую тарелку!непослушного питбуля

потом подробнее расскажешь☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:но предупреждаю...моя авка с меня рисоваласьты фиолетовая?
С шишкой на лбу?
то не шишка![]()
нет я просто не белая и не пушистаяя опасная и с коготочками царапучими
Ну маненьких хоть не обижаешь?
смотря как вести себя будутОсторожно - спойлер!рвать колготки, летом же жарко
так не колготкиа коготочки-т.е. когти
про коготочки, главное не кусаться! 

ну это смотря сколько витаминов выпитьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:или злую собакуTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()
и тот и другой метод хорош,но питбуль реальней

про рвать колготки нет ответа, задумалась Иришка..ладно, убежал..

Ежичка, всё скурилась что ль?

спать или не спать,вот в чем вопрос 

&SHARK& пишет:ну это смотря сколько витаминов выпитьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:или злую собакуTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()
&SHARK& пишет:ну это смотря сколько витаминов выпитьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:или злую собакуTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ух ёлы палы, я ж в центре должен быть через 12 минут![]()
надо тоже витаминкой обзавестись
давно мечтала тарелку летающую посмотреть,при чём не на кухне летящую мимо стола
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение