Аня снова потихому срулилая еще не разбежаласьзашёл и все разбежались..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аня снова потихому срулилаp@shk@ пишет:я еще не разбежаласьзашёл и все разбежались..

ironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
. не обижайся. можешь меня тоже как нибудь в отместку не очень больно
для приветствия просто необычно немного

В ад ик пишет:

ну сравнение с серийным маньяком-убийцей мне не прильстилоp@shk@ пишет:ну ты там щекотался, вот я и написала чикатила, боже мой, что ж тут такогоironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу

В ад ик пишет:
Вадико проснулось

м@рго пишет:В ад ик пишет:
Воть языкастая, аш 2 раза...

ironic пишет:ну сравнение с серийным маньяком-убийцей мне не прильстилоp@shk@ пишет:ну ты там щекотался, вот я и написала чикатила, боже мой, что ж тут такогоironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
![]()

Ириночка! Вадик! Паша! Вечер добрый!!!да уже ночь, считай
и снова здаствуй, Маринаська

Ириночка! Вадик! Паша! Вечер добрый!!!

м@рго пишет:

В ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:
Воть языкастая, аш 2 раза...
что 2 раза то? не поняла...

ironic пишет:В ад ик пишет:
Вадико проснулось
Если бы, просто перекур, сидю в бардаке по ухи...

а ты в гугл вбей и посмотри что 1-е выскочитp@shk@ пишет:Паш, ну кто тебя с маньяком то сравнивал? ладно извини. не буду большеironic пишет:ну сравнение с серийным маньяком-убийцей мне не прильстилоp@shk@ пишет:ну ты там щекотался, вот я и написала чикатила, боже мой, что ж тут такогоironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
![]()
у меня имя есть

p@shk@ пишет:м@рго пишет:

ironic пишет:а ты в гугл вбей и посмотри что 1-е выскочитp@shk@ пишет:Паш, ну кто тебя с маньяком то сравнивал? ладно извини. не буду большеironic пишет:ну сравнение с серийным маньяком-убийцей мне не прильстилоp@shk@ пишет:ну ты там щекотался, вот я и написала чикатила, боже мой, что ж тут такогоironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
![]()
у меня имя есть

ветер такой
того и гляди крышу оторвёт и ледышки какие то! уже свет вырубали на 40 минут..... катастрофа....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Вадико проснулось
а чего такое случилось?

p@shk@ пишет:да я как бы в курсе кто такой Чикатило. вроде мы раньше совпадали в шутках юмораironic пишет:а ты в гугл вбей и посмотри что 1-е выскочитp@shk@ пишет:Паш, ну кто тебя с маньяком то сравнивал? ладно извини. не буду большеironic пишет:ну сравнение с серийным маньяком-убийцей мне не прильстилоp@shk@ пишет:ну ты там щекотался, вот я и написала чикатила, боже мой, что ж тут такогоironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
![]()
у меня имя есть
мне даже и сказать нечего, я как-то раз написал "Ира привет", тебе не понравилось. а сама вон что пишешь и удивляешься, я в недоумении

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Вадико проснулось
а чего такое случилось?
Да приволок ДК из ремонта, сидел тестировал, что б все кишки не запихивать- вдруг не доремонтировали.....
Скрытый текст

Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
того и гляди крышу оторвёт и ледышки какие то! уже свет вырубали на 40 минут..... катастрофа....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Вадико проснулось
а чего такое случилось?
Да приволок ДК из ремонта, сидел тестировал, что б все кишки не запихивать- вдруг не доремонтировали.....
Скрытый текст
ух мощь какая! так отремонтировали или не проверил еще?

м@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой

ну вы работаете же все, а время уже 23 почтиp@shk@ пишет:ты что-то всех сегодня укладываешь поспатьм@рго пишет:Что твориттся то на улице? днем ещё цветочки былиспать просто надо ложиться, это знаки!ветер такой
вот и..

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Вадико проснулось
а чего такое случилось?
Скрытый текст
ух мощь какая! так отремонтировали или не проверил еще?
не, вродя норм всё, ща запихавть всё буду по местам, ну не вот прям щас, позжи в опщем...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение