Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
попробуй сьесть, может ниче еще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
попробуй сьесть, может ниче еще

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
ну. .саууна снежок.. сочетается как т...
ну он обещал тут такие фотки, я уж думала он того...в общем всё ты виновата

Lulu пишет:чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
да кто тебя знает, вдруг подурнеешь а мне потом страдать из за твоей "смелости"нада над этим подумать... ахах.. чтоб другие пострадали...

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()

Скрытый текст
я тоже![]()
Да попалась просто, че вы

у нас немного другая программа) банька, сауна
пока ты себя прилично ведёшь програмка будет неизменной

Lulu пишет:а мне то какSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже
мне аж стыдно

physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
Чего я там уже обещал

physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
тортиком могла бы...но он вкусный а я жадная..прости
дай хоть маленький кусочек парню

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
да кто тебя знает, вдруг подурнеешь а мне потом страдать из за твоей "смелости"нада над этим подумать... ахах.. чтоб другие пострадали...
я те подумаю, выброси моск![]()
у меня фотика нет и не будет
ню-ню.. я против такого пренебрежения к ню-арту.. бываают очень даже интересные фотки... не порнужа а именно хорошие фотографии..
я пдумаю..ахаха 
Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()

physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен

Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
Это повредит моему самолюбию

Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
тортиком могла бы...но он вкусный а я жадная..простидай хоть маленький кусочек парню

Собирался в полночь спать идти, чутка припозднился

бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Всегда вы так..сначало предлагаете..а потом бац

physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()
Лёша у него кажется не хорошие плану на уме...смотри какой оказался

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
я те подумаю, выброси моск![]()
у меня фотика нет и не будетню-ню.. я против такого пренебрежения к ню-арту.. бываают очень даже интересные фотки... не порнужа а именно хорошие фотографии..
так чтоя пдумаю..ахаха

physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()

Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Всегда вы так..сначало предлагаете..а потом бац

Алексей пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
Чего я там уже обещал
давай ещё фотки

physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Всегда вы так..сначало предлагаете..а потом бац![]()
я ее есть не буду все равно.. тока как передать..

я ее есть не буду все равно..
иначе бы фиг предложила...добрая блин

Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()
Не преживай, я слежу

physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Всегда вы так..сначало предлагаете..а потом бац![]()
я ее есть не буду все равно.. тока как передать..

physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
Это повредит моему самолюбию
если на кашу не похоже еще, то нормально. Ну покрупнее будут..Представь что это манты или хинкали

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение