Лясяндра,жди мя во сне,я приду в костюме Адама
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лясяндра,жди мя во сне,я приду в костюме Адама

блин, ребят правда пораЛесенок приятного и сладких сноведений![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Завтра выходной,а муж молодой пусть сам поспит,с собачкой,а ты с нами сиди★Star★ пишет:время заразо♥Lesly♥ пишет:блин, ребят правда пора![]()
![]()
![]()
соня
разное
![]()
![]()
zaez пишет:жиночка, лесли, александр, стар и всем привет!)
ставь мне +![]()
♥Lesly♥ пишет:зайчик, я над твоей авкой![]()
я старался! не смейся над моим творчеством)))

zaez пишет:жиночка, лесли, александр, стар и всем привет!)
ставь мне +![]()
Приходишь на 5 минут★Star★ пишет:♥Lesly♥ пишет:Завтра выходной,а муж молодой пусть сам поспит,с собачкой,а ты с нами сиди★Star★ пишет:время заразо♥Lesly♥ пишет:блин, ребят правда пора![]()
![]()
![]()
соня
разное
![]()
![]()
![]()
лс♥Lesly♥ пишет:Приходишь на 5 минут★Star★ пишет:♥Lesly♥ пишет:Завтра выходной,а муж молодой пусть сам поспит,с собачкой,а ты с нами сиди★Star★ пишет:время заразо♥Lesly♥ пишет:блин, ребят правда пора![]()
![]()
![]()
соня
разное
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лясяндра,жди мя во сне,я приду в костюме Адамая с метлой буду![]()

зайчик тебя как зовут, я забыла![]()
и мне плюсик можешь поставить![]()
★Star★ пишет:лс♥Lesly♥ пишет:Приходишь на 5 минут★Star★ пишет:♥Lesly♥ пишет:Завтра выходной,а муж молодой пусть сам поспит,с собачкой,а ты с нами сиди★Star★ пишет:время заразо♥Lesly♥ пишет:блин, ребят правда пора![]()
![]()
![]()
соня
разное
![]()
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:лс♥Lesly♥ пишет:Приходишь на 5 минут★Star★ пишет:♥Lesly♥ пишет:Завтра выходной,а муж молодой пусть сам поспит,с собачкой,а ты с нами сиди★Star★ пишет:время заразо♥Lesly♥ пишет:блин, ребят правда пора![]()
![]()
![]()
соня
разное
![]()
![]()
![]()
![]()
лс
чего?♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:лс♥Lesly♥ пишет:Приходишь на 5 минут★Star★ пишет:♥Lesly♥ пишет:Завтра выходной,а муж молодой пусть сам поспит,с собачкой,а ты с нами сиди★Star★ пишет:время заразо♥Lesly♥ пишет:блин, ребят правда пора![]()
![]()
![]()
соня
разное
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вкусный![]()
Держись я с тобой★Star★ пишет:чего?♥Lesly♥ пишет:★Star★ пишет:лс♥Lesly♥ пишет:Приходишь на 5 минут★Star★ пишет:♥Lesly♥ пишет:Завтра выходной,а муж молодой пусть сам поспит,с собачкой,а ты с нами сиди★Star★ пишет:время заразо♥Lesly♥ пишет:блин, ребят правда пора![]()
![]()
![]()
соня
разное
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я щас с вами .описаюсьЖIНОЧКА пишет:![]()
водку вскипятила![]()

Я пила сегодня отвёрткуЖIНОЧКА пишет:![]()
водку вскипятила![]()
неа нифигасеньки,чаечек зелененький с лимончикомЖIНОЧКА пишет:![]()
водку вскипятила![]()
угощайся пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:вкусный![]()
![]()
дай мне![]()

AlexanderSuperTramp пишет:провайдерУ меня тормоза тоже...скатина
![]()
![]()
★Star★ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:провайдерУ меня тормоза тоже...скатина
![]()
![]()
та у меня вышки дополнительные ставят
и постоянно отрубается инет((
я сок из красного винограда пью, говорят очень полезныйэто подпольное название винища![]()
я сок из красного винограда пью, говорят очень полезный![]()
правду говорят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение