я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
Это то понятно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
Это то понятно!

Алексей пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
пока ты себя прилично ведёшь програмка будет неизменной
Изменится еще![]()
Лёша у него кажется не хорошие плану на уме...смотри какой оказался
Не преживай, я слежу
ты мой защитник

Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
угу.. а че.

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
ну. .саууна снежок.. сочетается как т...
ну он обещал тут такие фотки, я уж думала он того...в общем всё ты виновата
Чего я там уже обещал
давай ещё фотки
Остальные плохие, у меня удачных не получается

Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
пока ты себя прилично ведёшь програмка будет неизменной
Изменится еще![]()
Лёша у него кажется не хорошие плану на уме...смотри какой оказался
Какой?

Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
Это повредит моему самолюбию
если на кашу не похоже еще, то нормально. Ну покрупнее будут..Представь что это манты или хинкали![]()
![]()
читаю всякую чушь вместо того что есть..
все.. мне хватит.. а то сделаете из меня фиг знает кого.(ну типа если что вы все виноваты да..)
чего ты там прочитала

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
угу.. а че.

physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
если на кашу не похоже еще, то нормально. Ну покрупнее будут..Представь что это манты или хинкали

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
ну. .саууна снежок.. сочетается как т...
ну он обещал тут такие фотки, я уж думала он того...в общем всё ты виновата
Чего я там уже обещал
давай ещё фотки
Остальные плохие, у меня удачных не получается
вечно ты прибедняешься...тока попроси у меня что то
ты и так видела моих больше чем я твоих раз этак в тридцать

Secret Keeper пишет:physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
тортиком могла бы...но он вкусный а я жадная..прости
Всегда вы так..сначало предлагаете..а потом бац![]()
я ее есть не буду все равно.. тока как передать..
Воот, не то что Любаша

Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
если на кашу не похоже еще, то нормально. Ну покрупнее будут..Представь что это манты или хинкали![]()
![]()
все.. мне хватит.. а то сделаете из меня фиг знает кого.(ну типа если что вы все виноваты да..)

если на кашу не похоже еще, то нормально. Ну покрупнее будут..Представь что это манты или хинкали
Фарш отдельно тесто отдельно..идилия
Или премешай до однородной массы..

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
Это то понятно!

Алексей пишет:Secret Keeper пишет:physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Воот, не то что Любаша
ну всё...развод и девичья фамилия

physic пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
Это то понятно!
тут не все такие...Люда например бы привезла ещё и тёпленькое

ты и так видела моих больше чем я твоих раз этак в тридцать

physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
Ну фарш сьешь а тесто выкиньИли премешай до однородной массы..
так что хрен с этими пельменями

Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
Это то понятно!
Причем даже если не голодный

Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
Да мне уже скоро ехатьтак что хрен с этими пельменями

Lulu пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Воот, не то что Любаша
ищи себе получше

тентакли. .ахааSecret Keeper пишет:Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
![]()
опять воображение вкусную картину нарисовало

Алексей пишет:ты и так видела моих больше чем я твоих раз этак в тридцать
у тебя нет стока фоток)) ну зато ты видел мои лучшие...наверно![]()
одну точно

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Воот, не то что Любаша
я не шучу...прошла любовь завяли помидорыищи себе получше
Буду тебя вредную терпеть

Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
Это то понятно!

это все странные азиатские трешные фильмы в голову каку вгоняют.

Оли нетуБуду тебя вредную терпеть
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:ты и так видела моих больше чем я твоих раз этак в тридцать
у тебя нет стока фоток)) ну зато ты видел мои лучшие...наверно![]()
одну точно
Эт какую интересно

Алексей пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
Это то понятно!
Я не всех знаю

physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
Да мне уже скоро ехатьтак что хрен с этими пельменями
Куда эт ты в такую рань.. Время московское?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение