пасибугощайся пожалуйставкусный![]()
![]()
дай мне![]()
, ночью буду бегать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пасиб♥Lesly♥ пишет:угощайся пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:вкусный![]()
![]()
дай мне![]()
, ночью буду бегать

Андрюшка я пошла , я с метлой![]()

поговорить не дают★Star★ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:провайдерУ меня тормоза тоже...скатина
![]()
![]()
та у меня вышки дополнительные ставят
и постоянно отрубается инет((

не вздумай♥Lesly♥ пишет:Андрюшка я пошла , я с метлой![]()
а я с сюрпризом![]()

меня тут нет
Леся как думаешь где ты?

AlexanderSuperTramp пишет:zaez пишет:жиночка, лесли, александр, стар и всем привет!)
ставь мне +![]()
лови!

всем сладких снов!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я пила сегодня отвёрткуЖIНОЧКА пишет:![]()
водку вскипятила![]()
![]()

Это я у Рафы ВКонтакте на стене рисовала и ты там есть★Star★ пишет:меня тут нет
Леся как думаешь где ты?![]()
И я

AlexanderSuperTramp пишет:★Star★ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:провайдерУ меня тормоза тоже...скатина
![]()
![]()
и постоянно отрубается инет((![]()
![]()

Это водка с соком★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я пила сегодня отвёрткуЖIНОЧКА пишет:![]()
водку вскипятила![]()
![]()
наверное оч трудно,мне отвертку один раз вногу воткнули на сантиметроф 5 в ногу загнали,а пить её енто наверное ваще жесть

AlexanderSuperTramp пишет:поговорить не дают★Star★ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:провайдерУ меня тормоза тоже...скатина
![]()
![]()

он сказал я на метле , где снеговик и он♥Lesly♥ пишет:Это я у Рафы ВКонтакте на стене рисовала и ты там есть★Star★ пишет:меня тут нет
И я

Пойди постреляй в них♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:★Star★ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:провайдерУ меня тормоза тоже...скатина
![]()
![]()
![]()
ты бы знала как я против(((

Леська ты еще здесьнет меня![]()

То другой)щас покажу★Star★ пишет:он сказал я на метле , где снеговик и он♥Lesly♥ пишет:Это я у Рафы ВКонтакте на стене рисовала и ты там есть★Star★ пишет:меня тут нет
И я
![]()

★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я пила сегодня отвёрткуЖIНОЧКА пишет:![]()
водку вскипятила![]()
![]()
наверное оч трудно,мне отвертку один раз вногу воткнули на сантиметроф 5 в ногу загнали,а пить её енто наверное ваще жесть

AlexanderSuperTramp пишет:Леська ты еще здесьнет меня![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Пойди постреляй в них♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:★Star★ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:провайдерУ меня тормоза тоже...скатина
![]()
![]()
![]()
ты бы знала как я против(((![]()

я не засранка
Тока Ярику какя-то какаха на голову сыплется![]()
![]()
![]()

зайчику пойду плюсик поставлю, и ему передайте чтоб он мне постаил![]()

★Star★ пишет:я не засранка
Тока Ярику какя-то какаха на голову сыплется![]()
![]()
![]()
![]()

полгода назад♥Lesly♥ пишет:zaez ой, мля , я щас упаду![]()
![]()
![]()
привет , давно тебя не было![]()
а ты меня узнала?)) я вчера или позавчера тут кажется был![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение