Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Марти
Новичок
[+] [-]

Офигенный сериал с музыкой 70-х 80-х годов. С наилучшим сюжетом и актёрами. Просто одно слово КЛАСС!!!:smile3: :smile4:
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Сериал продлили на 8 сезон и начнется он где-то в сентябре точно не помню
Crazy_DOG
Новичок
+25
-12
85
ppankin пишет:
Привет Всем любителям самого офигенного сериала))))
Не подскажете когда будет перевод 7 сезона от Новыфильм, специально не смотрел 7 сезон других переводчиков, хочу сразу скачать все серии, запастись пивком и посмотреть.

от новы ток 11 серий вышло и дальше врятли будет, у них бюджета нету, самому пришлось смотреть с другим переводом:smile45::smile46:
ADmeT
Новичок
[+] [-]

скажите пожалуйста, а выходят ли дальше серии с переводом рен-тв? после 13 серии 6 сезона. А то смотреть после 5 сезонов с другим перевод не могу
Biti
Новичок
+9
-3

Сериал Бомбавский:smile3:
Maryyyyssia
Новичок
+5
-8
Растянули....качество хорошее:smile6:)
nimfa2000
Новичок
+5
-4

Сериал - супер!!! Смотреть всем любителям фэнтази!!!
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Сериал отличный, но думаю, пора заканчивать. Тут разве только чужих еще не побеждали, и наверное фашистов во второй мировой, а остальных всех победили! :smile206:
alexzen7
Новичок
+20
-17
Реквием по "Секретным материалам"
da_kot
Новичок
+47
-50
ОБОЖАЮ этот сериал. каждый раз ждем новую серию. Даже мой парень подсел на сверхъестественное :smile21:
ppankin
Новичок
[+] [-]

Crazy_DOG пишет:
ppankin пишет:
Не подскажете когда будет перевод 7 сезона от Новыфильм, специально не смотрел 7 сезон других переводчиков, хочу сразу скачать все серии, запастись пивком и посмотреть.

от новы ток 11 серий вышло и дальше врятли будет, у них бюджета нету, самому пришлось смотреть с другим переводом:smile45::smile46:

Спасибо за инфу, жаль, очень жаль...
Подскажи тогда в чьем переводе лучше смотреть?
GentLonel
Новичок
+53
-16
ppankin пишет:
Crazy_DOG пишет:
ppankin пишет:

Да вроде выбор небольшой. LostFilm отличная альтернатива Нове) Я быстро привыкла.:smile25:
Crazy_DOG
Новичок
+25
-12
85
GentLonel пишет:
ppankin пишет:
Crazy_DOG пишет:
ppankin пишет:

Да вроде выбор небольшой. LostFilm отличная альтернатива Нове) Я быстро привыкла.:smile25:

однозначно LostFilm! с другими переводами невозможно смотреть, так что самые нормальные это от новы и лост как запосной вариант:smile3:
katya1488
Новичок
+9
-4
19
О, Боже, Каааас
я тебя хочу
Mazur Sex
Новичок
+13
-9
21