Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lesy пишет:
BakTi пишет:надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловитьзаймись на досуге, поговори с Тем , чье имя не произносят
оставил заявочку на репу
Lesy пишет:
Всем доброй ночи
mexanik пишет:
защитникLesy пишет:mexanik пишет:а че вот это?Lesy пишет:mexanik пишет:Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить
Слыш англосакс, мы тутачки усе РАШИН !!!(выражо..., выража..., ГЛАГОЛЬ понятно )
АТО !!!!!!!
А это, что-б англосаксу яснее было, будет ещё непоняткой писать, мы ему
тут есть кто? а то мне нужно серьезно с кем-нить поговорить,хочу услышать чужое мнение
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Ну раз усе уходят, т и я пойду , тоже всем СПОКИ-НОЧИ !!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Pafos пишет:
тут есть кто? а то мне нужно серьезно с кем-нить поговорить,хочу услышать чужое мнениеЯ тут!!!
joni-boy пишет:
Pafos пишет:тут есть кто? а то мне нужно серьезно с кем-нить поговорить,хочу услышать чужое мнениеЯ тут!!!
Привет Я кстати Алина. прочитай пожалуйста и скажи свое мнение в общем я хочу купить собаку йоркширского терьера, родители говорят дорого, ну я нашла в интернете за 80 евро,но его хотят выслать мне из Лондона, говорят родославная есть,все документы есть,пришлют с пищей, чем то там ещё, вот только как то подозрительно вдруг пришлют мне смесь бульдога с носорогом ... как ты думаешь согласиться на йорка или отказаться?
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Я тут
прочитай мое сообщение которые выше и ответь
Pafos пишет:
Прет Алин... На мой взгляд не стоит... Ты прально говоришь, очень высока вероятность, что какую нить помесь пришлют.... если вообще пришлют.... Да и покупать животных через интернет это глупо.. Надо самой идти и лично выбирать щенка... Чтоб ты взяла его на руки, и тебе стало ясно он или не он, то есть нравится не нравится..joni-boy пишет:Pafos пишет:тут есть кто? а то мне нужно серьезно с кем-нить поговорить,хочу услышать чужое мнениеЯ тут!!!
Привет Я кстати Алина. прочитай пожалуйста и скажи свое мнение в общем я хочу купить собаку йоркширского терьера, родители говорят дорого, ну я нашла в интернете за 80 евро,но его хотят выслать мне из Лондона, говорят родославная есть,все документы есть,пришлют с пищей, чем то там ещё, вот только как то подозрительно вдруг пришлют мне смесь бульдога с носорогом ... как ты думаешь согласиться на йорка или отказаться?
Pafos пишет:
Это тоже самое что покупать кота в мешке! Такие вещи делаются через серьезные фирмы с представителями в россии!!! Могут прислать не той породы рас!!! Краденный два! С какойнибудь болезнью три!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:тут есть кто? а то мне нужно серьезно с кем-нить поговорить,хочу услышать чужое мнениеЯ тут!!!
Pafos пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Я тут
и
Ээхх..вы правильно все пишите,но везде дорого....а там 80 евро!
Pafos пишет:
Ээхх..вы правильно все пишите,но везде дорого....а там 80 евро!На халяву ни когда не расчитывай! Скупой платит дважды,а это святая истина!!!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
а так чкока он стит??
минимум 20 тысяч.
joni-boy пишет:
Pafos пишет:Ээхх..вы правильно все пишите,но везде дорого....а там 80 евро!На халяву ни когда не расчитывай! Скупой платит дважды,а это святая истина!!!
ну там пишут типо вообще отдают,но Русские типо лучше ухаживают поэтом в Россию отсюлают. 80 евро- на наши 3200 р.
Pafos пишет:
Почему именно эта порода?⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:а так чкока он стит??
минимум 20 тысяч.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011