О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?
привет Лёха!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
О б*я, брателло пришел![]()
![]()

на прошлой страницераз-два пишет:Гарик привет:):где?

Барышня легли и просютьТигрица♛ пишет:НеинтересноБольше люблю противоположный пол
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
Хотя я не прочь

раз-два пишет:Гарик привет:):где?

Гарик приветик

от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
Буш опять ко мне приставать пьянаяХотя я не прочь
![]()
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Гарик привет:):где?
чем?![]()
Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
А?Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Гарик привет:):где?
чем?![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
Я так хотел, чтоб ты поприставала
ЖIНОЧКА пишет:А?Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Гарик привет:):где?
чем?![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:А?Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Гарик привет:):где?
чем?![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
когда буду выпивать ты первый узнаешь
Алексей пишет:Барышня легли и просютьТигрица♛ пишет:НеинтересноБольше люблю противоположный пол
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Каво позвать?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А?Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Гарик привет:):где?
чем?![]()
![]()
![]()
хто тут?:):
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
Привет, Гарик, как твое ничего? Я даю стране угля![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
когда буду выпивать ты первый узнаешь
![]()
Юль ты так и не ответила про банЕсли там в чате ставишь боле трёх смайлов могут бан на сутки влепить гады
А я тут всех к себе на шашлыки приглашаюАлексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
сижу перед компом сонный и решаю делему забить на все и спать завалиться или к кому в гости завалить![]()
ужость.. два выходных подряд:):
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
сижу перед компом сонный и решаю делему забить на все и спать завалиться или к кому в гости завалить![]()
ужость.. два выходных подряд:):
ЖIНОЧКА пишет:Юль ты так и не ответила про банЕсли там в чате ставишь боле трёх смайлов могут бан на сутки влепить гады![]()
вот бестолочи
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:Каво позвать?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А?Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Гарик привет:):где?
чем?![]()
![]()
![]()
хто тут?:):![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение