Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

"...только...рюмка водки на столе...."

Celma пишет:
koteyk0 пишет:ты добрыйЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
Представь, ты спишь, а они прам по тебе бегают, бегают, бегают, бегают.. впиваются своими ножонками в кожу, кусают ядовитыми жвалами...:)
я впечатлительный!

а я про этих муравьишек смотрела)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
Людмилка,спс за тюльпаныродная моя,для тебя![]()

koteyk0 пишет:
угуCelma пишет:koteyk0 пишет:ты добрыйЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
Представь, ты спишь, а они прам по тебе бегают, бегают, бегают, бегают.. впиваются своими ножонками в кожу, кусают ядовитыми жвалами...:)
я впечатлительный!

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Людмилка,спс за тюльпаныродная моя,для тебя![]()
Celma пишет:
я не хотела не кого обидеть,простите меняЖIНОЧКА пишет:и Люда добраяLulu пишет:извиняюсь...но вынуждена вас покинуть))пока и тебе тогоже ,и потому же месту
вечером я с вами)))
хорошего дня всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:я не хотела не кого обидеть,простите меняЖIНОЧКА пишет:и Люда добраяLulu пишет:извиняюсь...но вынуждена вас покинуть))пока и тебе тогоже ,и потому же месту
вечером я с вами)))
хорошего дня всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а уменя тока шея чесаться началаЖIНОЧКА пишет:про муравьев очень интересно,но лутчше на их пути нестоятья от роликоф про муравьев уже вся чешусь![]()
![]()
![]()
Представь, ты спишь, а они прам по тебе бегают, бегают, бегают, бегают.. впиваются своими ножонками в кожу, кусают ядовитыми жвалами...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...ты уже проснулась, это страшный сон, всё прошло...
НУ-НУ, НУ-НУ. Тише-тише... все! все1 закончилось!!!

greek, Крис, Ascerson, miney, koteyk0, jazzon1, deniss103, Изабелл@, solnze_83_83, 456745, ZeD, Terror, rusis, андрей, ЖIНОЧКА, ПАДОНАК , Content, roma23444, smolenin, traktorist, Celma, UltraSerega, zen, Spirit030, Александр1111, misharom1982, kotyonok1504
Люда с Андрюшкой,а Олька с Трактористом

Celma пишет:
"...только...рюмка водки на столе...."![]()
че енто вы слушаете?

Celma пишет:
greek, Крис, Ascerson, miney, koteyk0, jazzon1, deniss103, Изабелл@, solnze_83_83, 456745, ZeD, Terror, rusis, андрей, ЖIНОЧКА, ПАДОНАК , Content, roma23444, smolenin, traktorist, Celma, UltraSerega, zen, Spirit030, Александр1111, misharom1982, kotyonok1504

ПАДОНАК пишет:
Андрюша,а ты можешь сюда принести эту песенку? Григорий Лепс "Рюмка водки"Celma пишет:"...только...рюмка водки на столе...."![]()
че енто вы слушаете?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011