че это так?С добрым Утречком,милые человеки![]()
Прекрасного вам снежного дня и отличного настроения
у нас темень, как в 5 вечера, брррр...
ну откуды ж я знай, небо такое тёмное....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:че это так?Fashion_girl пишет:С добрым Утречком,милые человеки![]()

макарохи с говядинкой и подливкой...

а ты чего так рано сегодня встал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:че это так?Fashion_girl пишет:С добрым Утречком,милые человеки![]()

очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...

В ад ик пишет:а ты чего так рано сегодня встал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:че это так?Fashion_girl пишет:С добрым Утречком,милые человеки![]()

В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...

maicone пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
я уже его открыл, воскресенье в Одинцово на лыжероллерной трассе им. Ларисы Лазутиной
Ничего себе, ну ты просто молоток, рад за тебя

а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью

maicone пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
За Анютой нельзя не наблюдать
шпионим

с техникой своей возился поди всю ночьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а ты чего так рано сегодня встал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:че это так?Fashion_girl пишет:С добрым Утречком,милые человеки![]()
Что бы встать, надо ищё лечь...
maicone пишет:ты меня пугаешь, Ваньp@shk@ пишет:За Анютой нельзя не наблюдатьmaicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
![]()

На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет

В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью
maicone пишет:Всем доброго снежного утречкаспасибо, те тоже![]()

maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец

В ад ик пишет:с техникой своей возился поди всю ночьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а ты чего так рано сегодня встал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:че это так?Fashion_girl пишет:С добрым Утречком,милые человеки![]()
Что бы встать, надо ищё лечь...
maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем

так и знала,что скажешь этоFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец
Лучше поздно чем никогда

У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай
макарохи с говядинкой и подливкой...

когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Это вроде был я
буду записывать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение