У нас мальчикиНа истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Вообщем им нужно в КВН записаться![]()
Это длинная история![]()
А сколько у вас человек в классе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Это длинная история![]()

В ад ик пишет:макарохи с говядинкой и подливкой...
приятного аппетита
Доброго дня!
В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...

Аня, Маша, Вадик добрый день

Вадик, приятного аппетита

17, самый маленький класс, девочек всего 6Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Это длинная история![]()

не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
Ты уже на обеде?
В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью

столько мальчишекFashion_girl пишет:17, самый маленький класс, девочек всего 6Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Это длинная история![]()
повезло,а у нас девочек было больше и в классе 32 человека

я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()

Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?
Привет, Ваня![]()
Давно не виделись, как дела?

Опаздывать любят все на 10-15 минут, а на первых уроках присутствует всего человек 7Butterfly• пишет:столько мальчишекFashion_girl пишет:17, самый маленький класс, девочек всего 6Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Это длинная история![]()
А сколько у вас человек в классе?повезло,а у нас девочек было больше и в классе 32 человека
maicone пишет:так и знала,что скажешь этоFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец
Лучше поздно чем никогда

Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
Я бы тоже хотела в школу вернуться

хулиганыFashion_girl пишет:Опаздывать любят все на 10-15 минут, а на первых уроках присутствует всего человек 7Butterfly• пишет:столько мальчишекFashion_girl пишет:17, самый маленький класс, девочек всего 6Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Это длинная история![]()
А сколько у вас человек в классе?повезло,а у нас девочек было больше и в классе 32 человека

Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()
Давно не виделись, как дела?
Дела неплохо, спасибо, работаю потихоньку и дурака валяю![]()
А у тебя как? Как в школе дела?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:так и знала,что скажешь этоFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец
Лучше поздно чем никогда
А я уже догадывался, что ты именно это и скажешь![]()
Ты же умничка

даже не думай,лучше платьице или юбочкаFashion_girl пишет:Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
Я бы тоже хотела в школу вернуться
уверена,ты самая красивая девочка в школе и не стоит это прятать под кофтами и джинсами

Вадик,харе хомячить
maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Это вроде был ябуду записывать

Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение