Юля
Саша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вы уже тута))))

Axel' пишет:Без них уже не удобно как-то★Star★ пишет:Axel' пишет:вы уже тута))))Там скучно и смайлов нет![]()
смайлы)))
![]()

У меня волосы дыбом стояли и обматерила всех★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Похолодало у нас,я по магазинам бегала детям тёплые вещи покупала.Только приехала и сюда★Star★ пишет:Гарыныч пишет:★Star★ пишет:Саша![]()
Гарик![]()
привет Юля))
я с тобой уже везде поздоровался))![]()
![]()
Я тут)))
что нового? как погода?как выходной?Вчера постановку закончила,теперь убираю недостатки.Устала жутко.
поздравляю!!!
теперь жду видео))
у нас тоже холод пришел,капец((в ноябре уже всего+3+10не больше((
дожди,снег,ужос,сколько тут еще такого не видел![]()
![]()
![]()
обиделись наверное
У нас обещают резкое похолодание и мокрый снег.Мне плохо уже 2 день,а ещё вчера выпила отвёртку и вообще как-то нехорошо.

это точно,а этот как написать★Star★ пишет:Axel' пишет:Без них уже не удобно как-то★Star★ пишет:Axel' пишет:вы уже тута))))Там скучно и смайлов нет![]()
смайлы)))
![]()
ага,писАть много надо(грусный усталый смайлик)
мой любимый кстати

как выходные провели?))По магазинам шлялись,а ты?

ГарынычЮля
Саша
![]()

Axel' пишет:как выходные провели?))По магазинам шлялись,а ты?

Гарыныч пишет:У меня волосы дыбом стояли и обматерила всех★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Похолодало у нас,я по магазинам бегала детям тёплые вещи покупала.Только приехала и сюда★Star★ пишет:Гарыныч пишет:★Star★ пишет:Саша![]()
Гарик![]()
привет Юля))
![]()
Я тут)))
что нового? как погода?как выходной?Вчера постановку закончила,теперь убираю недостатки.Устала жутко.
поздравляю!!!
теперь жду видео))
![]()
![]()
обиделись наверное
У нас обещают резкое похолодание и мокрый снег.Мне плохо уже 2 день,а ещё вчера выпила отвёртку и вообще как-то нехорошо.
ничего,переобижаются,не маленькие,как постановку отиграют,как рукой снимет)))

А у меня малая заболела.★Star★ пишет:Axel' пишет:как выходные провели?))По магазинам шлялись,а ты?
курсак делаю(((

Гарыныч пишет:это точно,а этот как написать★Star★ пишет:Axel' пишет:Без них уже не удобно как-то★Star★ пишет:Axel' пишет:вы уже тута))))Там скучно и смайлов нет![]()
смайлы)))
![]()
ага,писАть много надо(грусный усталый смайлик)мой любимый кстати

Я люблю,только из окна смотреть на снег★Star★ пишет:Гарыныч пишет:У меня волосы дыбом стояли и обматерила всех★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Похолодало у нас,я по магазинам бегала детям тёплые вещи покупала.Только приехала и сюда★Star★ пишет:Гарыныч пишет:★Star★ пишет:Саша![]()
Гарик![]()
привет Юля))
![]()
Я тут)))
поздравляю!!!
теперь жду видео))
![]()
![]()
обиделись наверное
не пей эту гадость![]()
ничего,переобижаются,не маленькие,как постановку отиграют,как рукой снимет)))
держись,там не болей))
холодает везде,зима...
блин,не люблю холод![]()

как выходные провели?))
вот так и шляюсь с утра,всех достаю

Этот ехидно усмехается★Star★ пишет:Гарыныч пишет:это точно,а этот как написать★Star★ пишет:Axel' пишет:Без них уже не удобно как-то★Star★ пишет:Axel' пишет:вы уже тута))))Там скучно и смайлов нет![]()
смайлы)))
![]()
ага,писАть много надо(грусный усталый смайлик)мой любимый кстати
смайлик чешет голову и пожимает плечами![]()

хочу что-то скачать...посоветуйте а-а-а-а-а))))

Axel' пишет:А у меня малая заболела.★Star★ пишет:Axel' пишет:как выходные провели?))По магазинам шлялись,а ты?
курсак делаю(((

Привет народ![]()

Как не интересно?В школу не ходи,валяйся и телик зырь!Лафа★Star★ пишет:Axel' пишет:А у меня малая заболела.★Star★ пишет:Axel' пишет:как выходные провели?))По магазинам шлялись,а ты?
курсак делаю(((
пусть выздоравливает))) оа у тебя что не знает, что болеть это не интересно?)))

хочу что-то скачать...посоветуйте а-а-а-а-а))))Законопослушный гражданин

Axel' пишет:хочу что-то скачать...посоветуйте а-а-а-а-а))))
...дцать друзей Оушена смотрел

ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()

Axel' пишет:Как не интересно?В школу не ходи,валяйся и телик зырь!Лафа★Star★ пишет:Axel' пишет:А у меня малая заболела.★Star★ пишет:Axel' пишет:как выходные провели?))По магазинам шлялись,а ты?
курсак делаю(((
пусть выздоравливает))) оа у тебя что не знает, что болеть это не интересно?)))![]()

Axel' пишет:хочу что-то скачать...посоветуйте а-а-а-а-а))))Законопослушный гражданин![]()

Не умеешь ты болеть,тебе ж не 12★Star★ пишет:Axel' пишет:Как не интересно?В школу не ходи,валяйся и телик зырь!Лафа★Star★ пишет:Axel' пишет:А у меня малая заболела.★Star★ пишет:Axel' пишет:как выходные провели?))По магазинам шлялись,а ты?
курсак делаю(((
пусть выздоравливает))) оа у тебя что не знает, что болеть это не интересно?)))![]()
это чтож получается? я не правильно болел чтоли?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение