Ищё адна партизаночка!
Королевна, доброго тибе дня!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Русский, Алгебра, Литература, ИскусствоButterfly• пишет:какие?maicone пишет:Угу, только 19 декабря я буду писать пробный ГИА 3 часа на 1 экзамен, а вообще я сдаю 4 экзаменаButterfly• пишет:maicone пишет:Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()
Давно не виделись, как дела?
Дела неплохо, спасибо, работаю потихоньку и дурака валяю![]()
А у тебя как? Как в школе дела?
Ну на этот счет можешь не преживать, время быстро пролетит

что за искусство?Fashion_girl пишет:Русский, Алгебра, Литература, ИскусствоButterfly• пишет:какие?maicone пишет:Угу, только 19 декабря я буду писать пробный ГИА 3 часа на 1 экзамен, а вообще я сдаю 4 экзаменаButterfly• пишет:maicone пишет:Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()
Давно не виделись, как дела?
Дела неплохо, спасибо, работаю потихоньку и дурака валяю![]()
А у тебя как? Как в школе дела?
Ну на этот счет можешь не преживать, время быстро пролетит

С добрым Утречком,милые человекиспасибо малыш![]()
Прекрасного вам снежного дня и отличного настроения

что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.

а в отрицательной форме?p@shk@ пишет:так в том-то и дело,не припомню за собой высказывания в грубой или оскорбительной формеFashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..вот первые дни тут только
белоснежка может 

Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Современный урок искусства - это урок-образ, созидателями которого являются учитель и учащиеся.
Поскольку каждый учитель как личность индивидуален, то и процесс, им конструируемый, может носить индивидуально-уникальный характер. Так же как в искусстве одна и также тема, идея, проблема выражается у разных художников по-разному, в зависимости от личного отношения автора, специфики его художественного языка, стиля, особенностей среды (общества, времени, эпохи), в которой он существует, так и уроки искусства у разных учителей должны быть разными, по-своему уникальными.

Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Современный урок искусства - это урок-образ, созидателями которого являются учитель и учащиеся.
Поскольку каждый учитель как личность индивидуален, то и процесс, им конструируемый, может носить индивидуально-уникальный характер. Так же как в искусстве одна и также тема, идея, проблема выражается у разных художников по-разному, в зависимости от личного отношения автора, специфики его художественного языка, стиля, особенностей среды (общества, времени, эпохи), в которой он существует, так и уроки искусства у разных учителей должны быть разными, по-своему уникальными.

Привет, ПашМашуль привет![]()
Как погодка?))

В ад ик пишет:Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Это мой любимый предмет

да не вродеFashion_girl пишет:а в отрицательной форме?p@shk@ пишет:так в том-то и дело,не припомню за собой высказывания в грубой или оскорбительной формеFashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..вот первые дни тут только
белоснежка может
ну и фиг с ними со всеми
злые и завистливые редиски

на психологию похожеВ ад ик пишет:Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Это мой любимый предмет

Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?

Всё хочу к ортодонту записаться, надо мне брекеты ставить, мне хотели в 12 лет, но что-то не получилось

У нас психология была в 7 классе...А ещё у нас недавно проверялиButterfly• пишет:на психологию похожеВ ад ик пишет:Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Это мой любимый предмет

ты сегодня не работаешь?Fashion_girl пишет:ПашаАнютка

ДаButterfly• пишет:Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?
дай бог нам всем долгие лета...

не обращай вниманиеp@shk@ пишет:да не вродеFashion_girl пишет:а в отрицательной форме?p@shk@ пишет:так в том-то и дело,не припомню за собой высказывания в грубой или оскорбительной формеFashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..вот первые дни тут только
белоснежка может
ну и фиг с ними со всеми
злые и завистливые редиски
мне за рецензии -8 прилетело только

сколько набрала?Fashion_girl пишет:У нас психология была в 7 классе...А ещё у нас недавно проверялиButterfly• пишет:на психологию похожеВ ад ик пишет:Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Это мой любимый предмет
IQ

В ад ик пишет:ДаButterfly• пишет:Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?
дай бог нам всем долгие лета...

ПовезлоButterfly• пишет:Всё хочу к ортодонту записаться, надо мне брекеты ставить, мне хотели в 12 лет, но что-то не получилось
Ух,а я вот недавно была у стоматолога,хотела зубки отбелить,но она мне категорически запретила,сказала что и так красивые

а я вот недавно была у стоматолога,хотела зубки отбелить,но она мне категорически запретила,сказала что и так красивыену так это ж карашо

Надо спросить и скажу в лсButterfly• пишет:сколько набрала?Fashion_girl пишет:У нас психология была в 7 классе...А ещё у нас недавно проверялиButterfly• пишет:на психологию похожеВ ад ик пишет:Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Это мой любимый предмет
IQ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение