та сам такой жеЗажмурился, но это любопытство, чтоб иво....но ты ж поглядываешьЗачем сам себе посты пишешь?не умничай, а спасиб скажи, что переживает!Вадя,ты наелся?Давно уж, невнимательны вы, сударыня!![]()
(ухмыльнулся и вспомнил чью-то мать)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та сам такой жеp@shk@ пишет:Зажмурился, но это любопытство, чтоб иво....В ад ик пишет:но ты ж поглядываешьp@shk@ пишет:Зачем сам себе посты пишешь?В ад ик пишет:не умничай, а спасиб скажи, что переживает!Fashion_girl пишет:Вадя,ты наелся?Давно уж, невнимательны вы, сударыня!![]()

Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрее

Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееа сама 3 поста на страницу
а матом можно?

с языка снялTigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееленивый модер, лееенииивый!

матом низя,а то бан дадут кто флудить будет?Tigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееа сама 3 поста на страницуа матом можно?

это частная фирма,в ее работе,если хочешь быть мастером-учись сам. Что она и делала,пару раз приглашали делать прически на показах мод и группы "Серебро"Fashion_girl пишет:ну если это неизвестная компания, то обычно лохатрон, когда за свой счёт, знаем такоеp@shk@ пишет:это хорошо,вот у меня мама за свой счет обучение проходила,а там цены в евроFashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:за счет кампании?Fashion_girl пишет:обучение через неделю будетp@shk@ пишет:ты сегодня не работаешь?Fashion_girl пишет:ПашаАнюткаесли раньше не позвонят
![]()

раюота мать перематьTigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрее
ленивый модер, лееенииивый!

Мальчики,девочки,помогите песенку найти вот этунет, пока не нафлудим до 5000 - не поможем![]()
очень нада

одень назадВ ад ик пишет:с языка снялTigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееленивый модер, лееенииивый!

я из бани буду флудитьp@shk@ пишет:матом низя,а то бан дадут кто флудить будет?Tigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееа сама 3 поста на страницуа матом можно?

не на ЗАД, а на ПОПУp@shk@ пишет:одень назадВ ад ик пишет:с языка снялTigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееленивый модер, лееенииивый!

Tigric@ пишет:Мальчики,девочки,помогите песенку найти вот этунет, пока не нафлудим до 5000 - не поможем![]()
очень нада
нада щас

Мальчики,девочки,помогите песенку найти вот эту
►
очень нада

Tigric@ пишет:я из бани буду флудитьp@shk@ пишет:матом низя,а то бан дадут кто флудить будет?Tigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееа сама 3 поста на страницуа матом можно?
я в тебе не сомневалась

может беременнаяTigric@ пишет:Мальчики,девочки,помогите песенку найти вот эту![]()
очень нада
какая тётя пузатенькая на перднем плане.....![]()
А это не название еёное сверху?

ну у мальчиков задTigric@ пишет:не на ЗАД, а на ПОПУp@shk@ пишет:одень назадВ ад ик пишет:с языка снялTigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееленивый модер, лееенииивый!

прикольно, ну я о чём и говорю - если известная фирма - то не лохатрон хотьp@shk@ пишет:это частная фирма,в ее работе,если хочешь быть мастером-учись сам. Что она и делала,пару раз приглашали делать прически на показах мод и группы "Серебро"Fashion_girl пишет:ну если это неизвестная компания, то обычно лохатрон, когда за свой счёт, знаем такоеp@shk@ пишет:это хорошо,вот у меня мама за свой счет обучение проходила,а там цены в евроFashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:за счет кампании?Fashion_girl пишет:обучение через неделю будетp@shk@ пишет:ты сегодня не работаешь?Fashion_girl пишет:ПашаАнюткаесли раньше не позвонят
![]()
я вот на Гос.например, не на частника

дак мы побыстрому и нафлудимp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Мальчики,девочки,помогите песенку найти вот этунет, пока не нафлудим до 5000 - не поможем![]()
очень наданада щас

а я думала,что ты акцент делал на : если оплачиваешь свое обучение,значит фирма лохотронFashion_girl пишет:прикольно, ну я о чём и говорю - если известная фирма - то не лохатрон хотьp@shk@ пишет:это частная фирма,в ее работе,если хочешь быть мастером-учись сам. Что она и делала,пару раз приглашали делать прически на показах мод и группы "Серебро"Fashion_girl пишет:ну если это неизвестная компания, то обычно лохатрон, когда за свой счёт, знаем такоеp@shk@ пишет:это хорошо,вот у меня мама за свой счет обучение проходила,а там цены в евроFashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:за счет кампании?Fashion_girl пишет:обучение через неделю будетp@shk@ пишет:ты сегодня не работаешь?Fashion_girl пишет:ПашаАнюткаесли раньше не позвонят
![]()
я вот на Гос.например, не на частника

В ад ик пишет:может беременнаяTigric@ пишет:Мальчики,девочки,помогите песенку найти вот эту![]()
очень нада
какая тётя пузатенькая на перднем плане.....![]()
А это не название еёное сверху?

так с тебя штанишки снялиp@shk@ пишет:ну у мальчиков задTigric@ пишет:не на ЗАД, а на ПОПУp@shk@ пишет:одень назадВ ад ик пишет:с языка снялTigric@ пишет:Ребята времени мало давайте флудите штоле быстрееленивый модер, лееенииивый!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение