Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
Накладно слишком,из-за каких то тараканов монитор ломать
да не, не ломать
просто шмякнуть)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
просто шмякнуть)))

★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
мы так просто не сдадимся
![]()
подождем первого празника...
Люди с тараканами бухать начнут?

De1taman пишет:Axel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
да не, не ломатьпросто шмякнуть)))

Что значит из-за каких=тоAxel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))

Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
подождем первого празника...Люди с тараканами бухать начнут?

Эти заморочки про авторские права★Star★ пишет:не матерись![]()
![]()
![]()
![]()

Людочка![]()
Юлечка приветик
,
тоже таракашка бегает?

Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
Люди с тараканами★Star★ пишет:Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
главное чтоб не размножаться![]()
Люда,привет.Паша приветик
Поздравляю с прошедшим,я просто на форум редко захожу.
,пасибки

De1taman пишет:Что значит из-за каких=тоAxel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
Накладно слишком,из-за каких то тараканов монитор ломать![]()
........
Больше трёх не собираться.★Star★ пишет:Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
не, ты просто говоришь что-то в пользу количества таракашек, а я - людей)))
ЛюдаАнгел привет![]()
![]()

Гарыныч пишет:Люди с тараканами★Star★ пишет:Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

как выходные?

Axel' пишет:Больше трёх не собираться.★Star★ пишет:Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
не, ты просто говоришь что-то в пользу количества таракашек, а я - людей)))
я в тупике)))
привееет всем!юляПривет Сашуль)))У меня всё класс,а ты как?как выходные?
привееет всем!юляприветиккак выходные?

привееет всем!юлякак выходные?
Тараканы в голове★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Люди с тараканами★Star★ пишет:Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за...бред?)))

что это?4299![]()
??????????
секретный код,
все, пойду отдохну, бай![]()

все, пойду отдохну, бай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение