любаааааа покажись)Люба покажись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
SWETIK-METIK пишет:любаааааа покажись)Люба покажись

на метал сдалиГарыныч пишет:Helldorado пишет:а вот куда они торпеды дели-военная тайнаАлексей пишет:Торпедный отсек. Выдаю вам военные тайны![]()
А где торпеды?![]()
на рынок отнесли,наверно

Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:любааааааааааа фотку мою удали потом!
ужЕ)))
ку?

Lulu пишет:Лёш а там тесно работать то))
Любаш, ты не представляешь, насколько. Я пока сам не полазил, тоже не представлял. Один раз заполз, а выползти не могу, даже страшновато сначала))

Люба дай хоть одним глазком увидеть и все можешь даже бан ставитьраз-два пишет:SWETIK-METIK пишет:любаааааа покажись)Люба покажись
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
а куда спешить?
еще 4931 страница впереди:)
а и правда, можно повальяжничать)))
Гарик простуда прошла?
пока еще нет,делаю вид,что болею))
надоело на работу ходить,взял пару дней,сижу щас дома,до понедельника![]()

Helldorado пишет:на метал сдалиГарыныч пишет:Helldorado пишет:а вот куда они торпеды дели-военная тайнаАлексей пишет:Торпедный отсек. Выдаю вам военные тайны![]()
А где торпеды?![]()
на рынок отнесли,наверно

Света ушла,всем пока передала))

Леха худей![]()
нашёл пончика![]()

Света ушла,всем пока передала))ага значит в личке ты все таки показалась а нам значит фиг

Lulu пишет:Люба дай хоть одним глазком увидеть и все можешь даже бан ставитьраз-два пишет:SWETIK-METIK пишет:любаааааа покажись)Люба покажись
![]()

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
а куда спешить?
Гарик простуда прошла?
ну тогда с внеплановыми каникулами тебя)))
это дело нужное)))
как твой маленький белый друг? уже перетек в иную форму жизни?![]()

Lulu пишет:Света ушла,всем пока передала))ага значит в личке ты все таки показалась а нам значит фиг![]()

Lulu пишет:Леха худей![]()
нашёл пончика![]()
что б не расслаблялся![]()

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
а куда спешить?
Гарик простуда прошла?
это дело нужное)))

Lulu пишет:Света ушла,всем пока передала))
где?

Lulu пишет:Леха худей![]()
нашёл пончика![]()

Лёха, тот дед знает, что ты здесь его полуголым выставляешь?![]()

Леха, че вы ее не укатили? можно было так наличкой разжиться![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
а куда спешить?
Гарик простуда прошла?
это дело нужное)))
Эт ты про белочку![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Леха худей![]()
нашёл пончика![]()
Наоборот, толстеть надо. Парни все с пузами, меня и загоняли везде, где сами не пролезали![]()

ну это уже не доказуемо и все таки ..................раз-два пишет:Lulu пишет:Света ушла,всем пока передала))ага значит в личке ты все таки показалась а нам значит фиг![]()
нет,не показывала![]()
я сказала что не покажу))
в личке мы по другому вопросу общались))

он слепил куклу вуду)))

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Леха худей![]()
нашёл пончика![]()
сам то тоже не скелет![]()

Helldorado пишет:Лёха, тот дед знает, что ты здесь его полуголым выставляешь?![]()
гы гы
а те женские попки не против?![]()

Lulu пишет:ну это уже не доказуемо и все таки ..................раз-два пишет:Lulu пишет:Света ушла,всем пока передала))ага значит в личке ты все таки показалась а нам значит фиг![]()
нет,не показывала![]()

Лёшка классная где у пушки))

AlexanderSuperTramp пишет:Леха, че вы ее не укатили? можно было так наличкой разжиться![]()
Тяжелая)

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Леха худей![]()
нашёл пончика![]()
я по подлодкам не лазаю![]()
мне можно и пивное пузо иметь![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Лёха, тот дед знает, что ты здесь его полуголым выставляешь?![]()
гы гы
а где Оля?

Lulu пишет:Лёшка классная где у пушки))
Спасибо. Это мы только приехали в город, 6 октября. Еще не знали, что нас ждет, поэтому довольные![]()

на одной клаве спятHelldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Лёха, тот дед знает, что ты здесь его полуголым выставляешь?![]()
гы гы
а где Оля?
не знаю...наверно с Юлей ушла![]()

Lulu пишет:на одной клаве спятHelldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Лёха, тот дед знает, что ты здесь его полуголым выставляешь?![]()
гы гы
а где Оля?
не знаю...наверно с Юлей ушла![]()
не на одной клавише

AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые![]()
а куда спешить?
Гарик простуда прошла?
это дело нужное)))
спсб,
мини Павлик расстаял на след день:(
у нас тут +10 дожди четвертые сутки,воды по бордюры,Венеция тонет,если придут морозы будет ппц:)
мега каток будет![]()

Cейчас на форуме: andre9219, juli.fox2009, David_17, Mona_lisa, DORSAI, AlexanderSuperTramp, sbituhansk, Sun ღ, galkins, Lulu, Алексей , Гарыныч, Helldorado, раз-два, YASIK, crissy, RonaldoCR9, VVV, dvasek, KISSA, mikkel, genic, Shooran31, GOODok, Зоя Грачёва, Coco Jambo, С_Е_Р_Г_Е_Й![]()

Lulu пишет:ну это уже не доказуемо и все таки ..................раз-два пишет:Lulu пишет:Света ушла,всем пока передала))ага значит в личке ты все таки показалась а нам значит фиг![]()
нет,не показывала![]()

Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: andre9219, juli.fox2009, David_17, Mona_lisa, DORSAI, AlexanderSuperTramp, sbituhansk, Sun ღ, galkins, Lulu, Алексей , Гарыныч, Helldorado, раз-два, YASIK, crissy, RonaldoCR9, VVV, dvasek, KISSA, mikkel, genic, Shooran31, GOODok, Зоя Грачёва, Coco Jambo, С_Е_Р_Г_Е_Й![]()
спектакль ни куда не могу пришить:(

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Леха худей![]()
нашёл пончика![]()
я по подлодкам не лазаю![]()
мне можно и пивное пузо иметь![]()
ну и я доже не аноректик![]()

Ладно, пора спать.
Всех рад был повидать, завтра зайду, еще какие-нибудь военные тайны вам выдам![]()

Ладно, пора спать.
Всех рад был повидать, завтра зайду, еще какие-нибудь военные тайны вам выдам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение