Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Лена, а игра то равная! Шансы есть у всех. Даже у Аргентины. Удивительно, но моментов очень много. Игра интересная.

Согласна, игра на равных, интрига сохраняется...но Аргентина как-то поострее в атаках, хотя вышел Шюрле - и немчики забегали... в общем, всё решится во втором тайме (или дополнительном, или по пенальти:smile26:, надо уж до конца...)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
Лена, а игра то равная! Шансы есть у всех. Даже у Аргентины. Удивительно, но моментов очень много. Игра интересная.

Согласна, игра на равных, интрига сохраняется...но Аргентина как-то поострее в атаках, хотя вышел Шюрле - и немчики забегали... в общем, всё решится во втором тайме (или дополнительном, или по пенальти:smile26:, надо уж до конца...)
Поострее. Что удивительно. Но Аргентину многие недооценивали. А ведь у нее отличные игроки. Плюс один великий.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Поострее. Что удивительно. Но Аргентину многие недооценивали. А ведь у нее отличные игроки. Плюс один великий.

Думаю, что волнение есть с обеих сторон, престиж и 10 млн. дол ( разница между первым и вторым местом)
Но закат над Бразилией - красивый и в прямом и в переносном смысле (получилось в тему :smile26:)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Рохо снимал футболку с Мюллера, а штрафной дали Аргентине. Наверное, судья подумал, что Мюллер жадный.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень красиво и символично!!!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Что-то волноваться начинаю... Озил опять мимо...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
А я просто болею за футбол. Без пристрастий. Моя команда точно выиграет.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
А я просто болею за футбол. Без пристрастий. Моя команда точно выиграет.

:smile3: Самое главное, чтобы твоя выиграла!
Просто если сегодня немцы не выиграют - их будет жалко, они выступали более ровно весь турнир и команда играет в "командный футбол". Наверное нас ждёт овертайм...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Праздник продолжается!!!!!!!!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Вперед Аргентина! Побей немчуру!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Не верю, что будет пенальти. Кто-то забьет.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:

Ура!! Забили!!! Гётце!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
vitkovalev пишет:
Сам себя цитирую. Но ведь забили же. Посмотрим, что скажет Аргентина.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Ура!! Забили!!! Гётце!!!
Лена, поздравляю. Мне не так важно, но я рад, что тебе приятно.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Ура!! Забили!!! Гётце!!!
Лена, поздравляю. Мне не так важно, но я рад, что тебе приятно.

Немцы - чемпионы!!! В принципе - молодцы, дошли, отстояли. Аргентина тоже неплохо, но нервы-нервы...
А всё закончилось... жаль...
elena575
Мастер
+90
-16
18
Виталий, спокойной ночи :smile69:
Теперь в какой теме общаться будем? Я уже привыкла.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Немцы чемпионы!!!! Поздравляю всех, кто переживал за немцев, а особенно всех своих знакомых немцев. Лена, тебя персонально.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Все, ухожу спать. Переварю результат завтра. Всем спокойной ночи. Лена, :smile69:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
miney пишет:
Вперед Аргентина! Побей немчуру!
вылазь из окопа, всё, победа свисток! :smile29:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Всё вполне ожидаемо и закономерно, разве что давление сказывалось и все боялись играть в атакующий футбол, в начале матча, т.к. цена ошибки в таких матчах неимоверно высока! Арги играли грубо и явно не в футбол, кроме Месси и Игуаина, судья откровенно пожалел Агуэро и Маскерано (Хавьер даже на 3 жёлтых наиграл), он явно боялся вмешиваться в игру, Уэбба надо ставить на финалы, лишний раз убеждаюсь, или Клатенбурга, на худой конец.

Игра не лучшая, но интригующая и динамичная! *можно идти работать дальше*
:smile199:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Германию с заслуженной победой! КОМАНДА победила. Особенно радостно за Йоахима Лева, после 2-х, 3-х мест, долгожданное чемпионство!:smile8:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Эх, побить немчуру не получилось, но то, что они "пробуксовывали" от железной обороны аргентинцев - это точно. Матч интересный, можно было бы сказать, что это матч нереализованных возможностей ни с той, ни с другой стороны. Когда ты с мячом прорываешься и один на один с вратарём и видишь, что он уже падает...милый, осталось только забить, но не забиваем в пустые ворота (вот где жесть!). Убить его хотелось сразу! хотя я совершенно незлобивый человек, ну, в крайнем случае, зацеловать до смерти. Аргентина вполне могла бы претендовать на золото, но не судьба. Гимн у них смешной. Первый раз услышав, даже вздрогнула, подумала, что опера и сейчас запоют арию.
Всем большое спасибо за общение в рамках этой темы. Надеюсь, что в дальнейшем, тем будет много и желания общаться также, т.ч. ни с кем не прощаюсь...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
По итогам финала остались двойственные чувства. С одной стороны, вчера восторжествовала справедливость.Германия, как команда, на протяжении всего турнира смотрелась убедительнее Аргентины. Вышла из группы без натуги, устроила несколько образцово показательных разгромов, действовала слаженно и четко даже в тех случаях, когда игра не имела внешнего лоска. Но, с другой стороны, в финале немцы аргентинцев не превзошли. Игра была абсолютно равной, с голевыми моментами у обеих сторон. И все же один раз удача улыбнулась Германии, а у Аргентины всегда что-то чуть чуть не получалось. В этом смысле победа бундестим случайна. Однако эти обе стороны не равноценны. Первая из них яркая, а вторая - темная. Поэтому справедливость, все-таки, восторжествовала.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Жаль уходить с этой ветки. За месяц она стала по своему родной и близкой. Особенно благодаря людям, с которыми я очень тепло и душевно общался здесь в течении нескольких недель. Всем огромное спасибо. И, может быть, у нас еще будет повод встретиться вместе в нашей приятной футбольной атмосфере.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vitkovalev пишет:
Жаль уходить с этой ветки. За месяц она стала по своему родной и близкой. Особенно благодаря людям, с которыми я очень тепло и душевно общался здесь в течении нескольких недель. Всем огромное спасибо. И, может быть, у нас еще будет повод встретиться вместе в нашей приятной футбольной атмосфере.

Присоединяюсь к Вашим словам и совершенно с ними согласна. Единственно, что во мне вызывают сомнение - это 2 слова: справедливость и игра. Вместе они как-то не смотрятся, и даже более того - одно, к сожалению, исключает другое. В последнем матче я специально наблюдала за работой судейства. Закон, что дышло - куда повернёшь, туда и вышло. Эта пословица очень хорошо объясняет всё. Одному "жёлтую" дают за то, что немного корпусом подвинул соперника (а как же борьба за мяч-противоборство?), другому ничего не дают, только вот, футболиста уносят на носилках с поля (позже выясняется, что перелом). Или ещё один интересный момент вчерашней игры, когда немецкий вратарь в попытке отбить мяч, очень опасно сносит с ног аргентинского игрока. Такие серьёзные падения - просто угроза здоровью. И ничего даже "жёлтой" не было. Недоумение, досада, возмущение - вообщем, отрицательные эмоции перемежались с лёгкими, юморными моментами, что вызывало улыбку и даже смех. Этим и прекрасен футбол!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как титулованные особы за своих болели
Скрытый текст

Но, футбол футболом...

Что объясняет Ангеле Володя? особенности футбольных пассов или устройство ополченческих ПЗРК?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Abu Salama у нас Дебаты есть на форуме, а сюда, в футбольную тему, не нужно с политикой!
Осторожно - спойлер!
я за последний Ваш комментарий, под фото..
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Роман, шикарные фотографии. Посмеялся от души. Спасибо за выкладку.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
pashkalove пишет:
Abu Salama у нас Дебаты есть на форуме, а сюда, в футбольную тему, не нужно с политикой!
Осторожно - спойлер!
я за последний Ваш комментарий, под фото..

Нет там никакой политики, не нужно так болезненно реагировать на шутку.
А вообще, считайте что меня уже здесь нет. К теме не имею отношения, просто в ЖЖ одной парижанки наткнулся на эти фотки, не смог не поделиться с публикой. Думал сначала выложить на ДЕБАТАХ, но решил что они будут уместнее здесь.
vitkovalev пишет:
Роман, шикарные фотографии. Посмеялся от души. Спасибо за выкладку.
Да я тоже обхохотался, поэтому и не поленился перетащить их сюда. Ну, в общем если что не так (я ведь не член клуба, правил не знаю) пардоньте, всего доброго.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Abu Salama каждый всё видит по-разному, уж извините).
Да и для фотографий есть несколько тем ( в песочнице), мне не тяжело поделиться:

топик №1

топик №2

или вот я темку создавал, специально для картинок такого рода (смешных):
топик №3
И никакого клуба тут нет, заходите, пишите по теме заголовка. :smile22:
А вышел флуд, немного не в тему (имхо), хорошего дня.
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
МакSим в исполнение фанатов, брутальных ребят с адовыми глотками))
Всяко лучше чем срывать игры..

Совесть – хорошая штука, когда она у других...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Забавная была сегодня игра с Лихтенштейном. Два автогола, затем пенальти, а потом - трепещите скептики - Дзюба забил гол НОГОЙ!!! А еще поставили рекорд в матче с Лихтенштейном, впервые забив четыре мяча. В общем, можно заказывать билеты во Францию: с такими серьезными инновациями нам даже Австрия со Швецией не страшны.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Кержакова пора на банку сажать, Дзюбу в основу и будет счастье! Игра во 2 тайме преобразилась, первые 2 гола случайность, хоть и приятная, а вот с выходом Артёма сразу запахло жареным и смотреть стало интереснее, в разы!

Смотрел матч Австрия-Швеция - шведы были просто никакие, как и хозяева, в прочем, так что обыгрывать их можно, причём дома даже в пол силы играя - не ТОП-сборные, фаворитами врядли их будут считать, тем более после такого старта обеих этих сборных!

Хотя вспоминаются слова Бубнова, после матча, который даже хотел поспорить с Губерниевым в студии, что сборная на ЧМ 2018 снова пролетит, т.к. "перед футболистами нужно ставить реальные задачи, а не максимальные!". Человек, поигравший в своё время, и так же наблюдающий за происходящим со стороны пожалуй прав, т.к. кроме Дзюбы реальных усилений нет и врядли они будут, когда в других сборных ищут замены игрокам в возрасте, а у нас играют: Игнашевич (35 лет), оба Березуцкие (32 года), Анюков (31 год), Ещенко (30 лет), Быстров (30 лет), Денисов (30 лет), Жирков (31 год) и Кержаков (32 года).

Бубнов зрит в корень, а фанаты всё верят в старичков, но долго ли, вопрос... будущее выглядит печально и туманно....
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Максим в исполнении фанатов "луженые глотки" это блеск))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Зенит преобразился, прям не узнать - победа и сразу лидер группы :smile7:
а вот ЦСКА придётся тяжко, в поездке в Рим нужно цеплять очки)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Как хорошо было смотреть футбол вчера, и как плохо сегодня. Ух, уже 4:0. Жалко ЦСКА. Не могу больше. Иду спать, вспоминая вчерашний триумф "Зенита".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Интересно, почему в Европе ЦСКА не может играть так, как это вчера сделал "Краснодар": весело, размашисто, без страха. "Лилль" ведь отнюдь не слаб. И наших не раз уже бил в еврокубках. Но, по моим субъективным ощущениям, "Краснодар" его вчера переиграл. Не могу понять, что творится с Акинфеевым, когда он пересекает госграницу. Может быть, в него вселился дух Ильи Муромца, и он теперь без родной землицы "силу теряет"?
Очень рад, что выиграло "Динамо". Многие его критикуют за минимальный счет, но наши в Греции вообще не часто побеждают. Поэтому, молодцы.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Ну что, сегодня наши по соплям получат...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Ох, не знаю, что будет во втором тайме, но в первой половине встречи испытывал гордость за свою команду. Ничего особенно, конечно, но играть с преимуществом над шведами в их стране - это неплохое достижение. Дай вам Бог, ребята, удачи и силы во втором тайме.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
С точки зрения турнирных песпектив результат хороший. Тем более, что во второй половине второго тайма шведы игру перехватили. Могли и выиграть.
Дзагоев... Сколько раз уже о нем здесь писали. За десять минут, как минимум, три раза опасно обрезался в центре, и ни одной обостряющей передачи. Его-то перспективы на основной состав теперь очень сомнительны. Наверное, парень просто нервничает из-за недоверия.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну уж Молдову то должны наказать сегодня:smile8:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Такие проколы бывали и с великими. Обидно, но обижаться не на кого. Просто плохо играли. Больше и писать не хочется.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
vitkovalev пишет:
Такие проколы бывали и с великими. Обидно, но обижаться не на кого. Просто плохо играли. Больше и писать не хочется.

Ох, Виталий, у великих (на то они и великие) проколы случаются раз в десять лет (правда, результат матча Германия - Бразилия 7:1 и проколом-то не назовёшь, это издевательство, унижение), а у нас проколы - в каждом отборочном цикле.
Вот щас шведы выигрывают у Лихтенштейна 2:0 (осталось пять минут до конца). Если не забьют ещё - окажутся ниже нас в таблице только по разнице мячей. Так что итоги отборочной кампании ещё вилами по воде писаны.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Ну вот, матчи сегодняшнего дня закончились. Всё, кому надо, победили. Кроме нас. Австрийцы, конечно же, не преминули воспользоваться российским подарком и взобрались на первую строчку в таблице. А в среду, между прочим, они ждут нас в гости, и сомневаюсь, что их гостеприимство порадует российских болельщиков.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
А.Ш.
А в среду, между прочим, они ждут нас в гости,
ты про чё?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
А.Ш. пишет:
vitkovalev пишет:

Ох, Виталий, у великих (на то они и великие) проколы случаются раз в десять лет (правда, результат матча Германия - Бразилия 7:1 и проколом-то не назовёшь, это издевательство, унижение), а у нас проколы - в каждом отборочном цикле.
Вот щас шведы выигрывают у Лихтенштейна 2:0 (осталось пять минут до конца). Если не забьют ещё - окажутся ниже нас в таблице только по разнице мячей. Так что итоги отборочной кампании ещё вилами по воде писаны.
Когда до конца матча оставалась еще пара безнадежных минут, я подумал, что в нашей футбольной истории ничьих с футбольными карликами вроде бы не было. Конечно, Молдавия для нас не совсем карлик. Мне ли, ростовчанину, не знать, кто такой Гацкан. Уж получше будет нашего Полоза, который, оправдывая фамилию, по полю больше ползал, чем бегал. Но для Европы Молдавия скорее карлик, чем середняк. Раньше мы такие команды в родных стенах обыгрывали. Но это было не с такой унылой игрой. Но в данном конфузе есть и свой плюс: ситуация обострилась, наши в отрыв не ушли и заруба будет до самой последней минуты (матча). Тем интереснее.
P.S. За ликбез по грамматике спасибо. Исправился.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
miney пишет:
А.Ш.
А в среду, между прочим, они ждут нас в гости,
ты про чё?

А, чёрт!!! Не 15 октября, а 15 ноября мы Вену посетим. Виноват, ребята, ошибся.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Ребята, обратите внимание на это https://yadi.sk/i/UK7HJDAkbz9N6 и на это https://yadi.sk/i/HKDuKQZdbz9E8

Не всегда карлики были карликами.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
А.Ш. пишет:
Ребята, обратите внимание на это https://yadi.sk/i/UK7HJDAkbz9N6 и на это https://yadi.sk/i/HKDuKQZdbz9E8

Не всегда карлики были карликами.
Наверное, эти картинки тренер Люксембурга должен своим в раздевалке перед матчем показывать. Так и хочется написать: мощная команда сборной Люксембурга сокрушила 7:1 сборную Германии в полуфинале чемпионата мира и вышла в финал соперником к команде Аргентины. Аргентинцы робко подсчитывают шансы...
Cейчас на форуме: I_Megaman_I, bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011