Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность

Поиск по форуму

Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Меняющие реальность
sulimov
Новичок
+3
-3
Фильм офигенный советую смотреть всем не пожалеете:smile8::smile3:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Не фиг советовать.Сначала опишите что вам в нем понравилось
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Интересный фильм.И кто говорит,что мы не кузнецы своей судьбы.....
Axel8228
Новичок
+15
-23
Лично мне понравился фильм и сюжет очень оригенален.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Лишнее доказательство того, что хороший фильм можно снять и не потратив при этом пару сотен миллионов баксов на спецеффекты и прочие "понты". Сюжет прост и понятен, присутствует смысл и мораль (что само-по-себе уже редкость в современном кино), Деймон и Блант вполне убедительно сыграли влюблённых. Без лишних слов - 5/5. :smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Мне понравился фильм:smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Есть книги ( и их много), которые следует только читать. Многие подумают: "Заезженная фраза, бррр!" Ан нет. Ту кроется сакральный смысл: есть суперидея, которую всеми возможными достижениями науки и техники не достичь: до нее - как до звезды! Многие фантастические книги именно этому и подвержены. Зачастую фильммейкерам приходится немного менять смысл произведения, чтобы экранизация прошла успешно. (Как, например, с "Голодными играми". Получился фантастический экшн, но книга-то! Это что-то душераздирающее, прекрасное и.. меняющее тебя!)
Но к произведениям Филиппа Дика это не относится, - режиссеры и сценаристы понимают основную мысль его произведений. Однако, кое-чего они все же достичь не сумели. Эта незабываемая грустная красота, которой я не увидела почти ни в одной его экранизации, кроме "Бегущего по лезвию бритвы". И наверное, это благодаря Вангелису. И все же, когда я смотрела именно этот фильм, я отметила, что он весьма необычен, что изначальная подача мысли была глубокой, хоть сама она и не реализована на все сто (я имею в виду, что разглядела в фильме душу). И хоть фильм и на четверку, но всем любителям проникновенной фантастики стоит его посмотреть. А лучше - почитать книгу )
DEN4IK$
Новичок
+3
-7
4
отличный фильм,хотя в начале было немного нудновато:smile19:
Парк
Опытный
+105
-205
135
5.
Осторожно - спойлер!
Сперва главный герой думал, что слава, публичность, карьера важнее тихой семейной счастливой жизни с любимыми людьми (супруга, дети). Но по прошествии трёх лет он изменил своё мнение: главным для него стала личная жизнь, а слава, карьера второстепенным. И это правильно, к тому же одно другому не мешает. А приносить в жертву личную жизнь ради карьеры, как мне кажется, неправильно.
Настёна25
Новичок
+13
-18
4
Фильм легкий, смотрится на раз. Сюжет интересный. Советую всем +5
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Отличная фантастика! Приятно, что и среди современной фантастики попадаются нормальные фильмы.
Начало фильма немного затянуто, но далее сюжет разворачивается более активно. Идея замечательная и добрая.
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм про Иллюминатов и только скажите мне что я не прав))) :smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Парк
Опытный
+105
-205
135
Евгений и Роза пишет:
Фильм про Иллюминатов и только скажите мне что я не прав))) :smile19:

Если Вы иллюминат, то Вам виднее.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Не ожидал, что амерекосы снимут такое.Не скажу что плохой, фильм скорее на любителя.Так что смотрите сами качать не качать.
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Офигенное кино! Динамичное, со смыслом, красивое, про жизнь и любовь.
Шляпа - наше все!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011