Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Лишнее доказательство того, что хороший фильм можно снять и не потратив при этом пару сотен миллионов баксов на спецеффекты и прочие "понты". Сюжет прост и понятен, присутствует смысл и мораль (что само-по-себе уже редкость в современном кино), Деймон и Блант вполне убедительно сыграли влюблённых. Без лишних слов - 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Есть книги ( и их много), которые следует только читать. Многие подумают: "Заезженная фраза, бррр!" Ан нет. Ту кроется сакральный смысл: есть суперидея, которую всеми возможными достижениями науки и техники не достичь: до нее - как до звезды! Многие фантастические книги именно этому и подвержены. Зачастую фильммейкерам приходится немного менять смысл произведения, чтобы экранизация прошла успешно. (Как, например, с "Голодными играми". Получился фантастический экшн, но книга-то! Это что-то душераздирающее, прекрасное и.. меняющее тебя!) Но к произведениям Филиппа Дика это не относится, - режиссеры и сценаристы понимают основную мысль его произведений. Однако, кое-чего они все же достичь не сумели. Эта незабываемая грустная красота, которой я не увидела почти ни в одной его экранизации, кроме "Бегущего по лезвию бритвы". И наверное, это благодаря Вангелису. И все же, когда я смотрела именно этот фильм, я отметила, что он весьма необычен, что изначальная подача мысли была глубокой, хоть сама она и не реализована на все сто (я имею в виду, что разглядела в фильме душу). И хоть фильм и на четверку, но всем любителям проникновенной фантастики стоит его посмотреть. А лучше - почитать книгу )
Сперва главный герой думал, что слава, публичность, карьера важнее тихой семейной счастливой жизни с любимыми людьми (супруга, дети). Но по прошествии трёх лет он изменил своё мнение: главным для него стала личная жизнь, а слава, карьера второстепенным. И это правильно, к тому же одно другому не мешает. А приносить в жертву личную жизнь ради карьеры, как мне кажется, неправильно.
Отличная фантастика! Приятно, что и среди современной фантастики попадаются нормальные фильмы. Начало фильма немного затянуто, но далее сюжет разворачивается более активно. Идея замечательная и добрая.
Фильм про Иллюминатов и только скажите мне что я не прав)))
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.