Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
P.S. Я не нарик)))))) :smile19:

:smile28:
Маришаль
Новичок
+10
-4
4
Отличный!!!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм, скажу я вам неплох...такое ощущение как-будто чего-то не хватает - это единственное...задумка интересная... интересный позитивный колорит при обработке пленки в моменты "просветления"..использование контрастов- прям как в настоящем искусстве)))
посмотреть стоит...твердая 5 с минусом :smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Сильва
Новичок
+10
-5
17
Мне очень понравился сей фильм. И, как уже говорил один из авторов коммента, уж больно приятно смотрится контраст между до и после таблетки. До - серый, скучный, надоевший своей обыденностью мир...После - яркий красок, новых впечатлений, наполненный желанием жить ) Да и само содержание фильма держит интересом.
Вообщем качайте, смотрите, думаю не пожалеете. В моей коллекции фильмов ему место обеспечено =) 5 из 5
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Отличный фильм!
:smile3:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Я в восторге! Понравилось ВСЕ!
DimaPrim25
Новичок
+20
-12
25
Качать однозначно! Посмотрел с удовольствием! И еще буду!:smile3:
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Мне фильм очень понравился , особенно где главный герой выпивает таблетку фильм координально меняется, ставлю 5 баллов!!!
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Дааааааа фильм классный!!! Именно мечта оккупанта Мечта всех... Сожрал таблетку ни хрена ничего не делая и ты в шоколаде!!!!! Как такое может не понравится?)))) :smile18:
AK-ter
Новичок
+4
-8

А мне не очень!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Тот кто писал сюжет не прогадал 100%. Смысл сводится к гениальности человека, каким именно способом это достигнуто, вопрос 2й. Думаю 3 из 4х хотели бы иметь какой-то талант, выделяющий их из всей толпы "середнячков" Поэтому такие фильмы пользуются таким успехом. Из наркоши сделали победителя, не совсем пропаганда наркотиков, но что-то в этом есть... Из этой серии конечно же лучшее "Умница Уилл Хантинг", потом "Пи" Даррена Аронофски итд.
Pusilapa
Новичок
+6
-4
Фильм кайфовый!!!
Allex55
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
очень интересный))))от меня 5+
Мама Мими
Новичок
+16
-13
1
Циничный фильм. Если бы Лермонтов жил в Нью-Йорке, то написал бы Героя нашего времени именно таким. Только без таблетки, конечно.
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011