Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скайрим хорошая игра ,знал бы я ещё о том что заполучить лучшую бронь(пунктик у меня такой) в игре можно только прокачав перк кузнечное дело!!.теперь вот бегаю кую всё подряд)) Из старых нравится Call of Cthulhu и конечно же half life ,ведьмак ,Мафия1(сюжетная игра) А вообще как то подзабросил все игры после того как WOT установил.
Скайрим хорошая игра ,знал бы я ещё о том что заполучить лучшую бронь(пунктик у меня такой) в игре можно только прокачав перк кузнечное дело!!.теперь вот бегаю кую всё подряд)) Из старых нравится Call of Cthulhu и конечно же half life ,ведьмак ,Мафия1(сюжетная игра) А вообще как то подзабросил все игры после того как WOT установил.
Да я тоже не сразу поняла как важен навык кузнеца,но со временем прокачала,так же как и навык алхимии,из него угарно использовать возможность создания зелья для улучшения навыка того самого кузнечества,что в свою очередь влияет на крутость создаваемой брони Не могла нарадоваться.когда закрафтила весь комплект даэдрической брони))она конечно эффектно выглядит.
но в последствии больше порадовало бегать вот в это шмотке
Да я тоже не сразу поняла как важен навык кузнеца,но со временем прокачала,так же как и навык алхимии,из него угарно использовать возможность создания зелья для улучшения навыка того самого кузнечества,что в свою очередь влияет на крутость создаваемой брони Не могла нарадоваться.когда закрафтила весь комплект даэдрической брони))она конечно эффектно выглядит.
но в последствии больше порадовало бегать вот в это шмотке
CROLL Да есть много запомнившихся квестов.вся сюжетка крутая,но есть один вообще клёвый и неожиданный квест,реально очень запомнился своей не предсказуемостью,а добытый артефакт по итогу прохождения вообще доставил массу позитивных эмоций.Однажды гуляя по Вайтрану,забрела я в таверну,(так чисто из праздного любопытства.послушать о чем сплетничают местные алканавты) и тут некий белс по имени Сэм Гевен,внезапно предлагает забухать с ним,и начинает вещать: что он типа обычный странствующий маг,что ему просто охота нажраться а проблема в том что не с кем..вообщем типа он несказанно рад что я согласилась быть его собутыльником на этот вечер,и затем предлагает,вообще упиться в хлам,и начинает брать на слабо,мол типа "Нефига ты меня не перепьёшь..ля..ля..ля,короче начинает дразниться и глумиться,ну ессено я не устояла перед провокацией такой,тем более что он клятвенно заверил что если я его перепью,он мне подарит эпически-крутой посох.Ну значит.начинаем мы пить..После третьей кружки,начинает плыть экран,мой персонаж не иллюзорно шатается...и вот тут начинается самый необычный квест этой игры..Имя ему - "Незабываемая ночка".Описывать,и спойлерить не буду,дабы у тебя остался интерес и интрига,т.к. для меня лично стали сюрпризом те события которые стали происходить дальше))Настоятельно советую закончить квест до конца,ибо изюминка скрывается в финале.Скажу лишь что этот квест подарит тебе эксклюзивный даэдрический артефакт.И кстати этого алкоголика можно встретить не всегда,а появляется он рандомно,в разных тавернах,разных городов и ессено появляется один раз,так что будь внимательным.Собственно вот так выглядит этот персонаж:
Nata Sinatro , так о какой игре идёт речь? Вы меня заинтриговали, я обожаю квесты.
Эта игра называется Skyrim а точнее "The Elder Scrolls V: Skyrim".- ролевая игра,(рпг).Содержит в себе массу увлекательных квестов и потрясающую сюжетную линию.
►
Шуточный мультяшный трерйлер который не мало доставил
А как же поддержать разработчиков, за такую игру денег не жалко
Предзаказ сделал ещё два месяца назад , но не выдержал и скачал)) По опыту знаю что может и через две недели придти! А в магазине игры мне как то стрёмно покупать))