МеланхолияПравильно
.Загадывайте!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
МеланхолияПравильно
.Загадывайте!
Восставшие из мертвых
,что то оч знакомое... может подсказочку
Второй день голову ломаюПожалуйста,что то оч знакомое... может подсказочку

Я тоже всю голову сломала, эта девочка не Бэйли Мэдисон?Нет.
Девочка связана со временем или часами???Более того, само название фильма говорит о времени!!!
хранитель времениНет! Название в одно слово.
часы может (тупо пальцем в небо)
или ЧасовщикНет. Нет. Скажем так, это "время" не по-русски.
d7d7 выложите еще один кадр, а то мы все в тупикеХорошо! Теперь точно отгадаете.

ну режиссер канешна гильермо дель торо, а фильм кронос, я так понимаю, но не смотрела. рон перлман у него оказывается в самом первом фильме сыграл. может еще что-нибудь загадаете. по существу нельзя сказать, что я угадала.Действительно Дель Торо. Действительно Хронос. Ironic, с удовольствием загадаю. Но, боюсь, загадка не будет легче. Вот кадр:

да вы правы легче не стало. судя по симметричности кадра - это арт-хаус
Ирина, где кадр?Где?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение