Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Боже, что они сделали с финалом! В книге он намного лучше и красочней,вот взяли и все смазали!
nonstop
Опытный
+140
-92
Огромная просьба дайте пожалуйста .MKV формат на 4.4 Гб. уже 2 месяца жду.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
nonstop
к сожалению нигде нет фильма с таким объемом, только DVD5.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Обожаю этот фильм и все его части!!! :smile113: Так жалко, что он закончился. Скучаю по любимым героям. :smile74:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
красивый фильм, вот только они сэкономили на битве за Хогвартс, зато увеличили битву с Волан-де-Мортом (в отличие от книги)
kalibria
Новичок
+20
-10
Мне очень жаль Снега Несчастная его судьба меня дёргает каждый раз когда смотрю печально то что и в жизни такое случается!!!
Mister Freeman
Новичок
[+] [-]

помойму Дэниэл Рэдклифф гей:smile2:
Jack Power
Новичок
+4
-3
maksimkaaa пишет:
красивый фильм, вот только они сэкономили на битве за Хогвартс, зато увеличили битву с Волан-де-Мортом (в отличие от книги)

Да битву за Хогвартс сделали какой то не эпичной...
kalibria
Новичок
+20
-10
Mister Freeman пишет:
помойму Дэниэл Рэдклифф гей:smile2:

Вообще-то он жениться собирается ну на сколько это правда я не знаю, но девушка у него есть!!!
пышуля-мышуля
Новичок
+5
-1
2
Я в восторге от фильма. Только концовка могла бы быть поярче, я так думаю. А так фильм супер:smile8: :smile8: :smile8:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
вы не поверите эту часть даже не смотрел. мне хватило предыдущей.:smile13:
что за мода пошла растягивать фильм на две части? лишь бы побольше денег срубить, да еще и если фильм никудышный. после потрясающей книги смотреть такое фуфло-только впечатление портить
Tsarevna
Новичок
+5
-0
Чтобы в фильме все было понятно,надо сначала прочитать книгу.Эта последняя(как и предыдущая)часть снята прекрасно.Снегг,конечно,молодец,всегда в него верила.Рыдала,когда смотрела эти тяжелые сцены.Северус,тебе моя вечная память и моя вечная любовь!
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Каждая следующая часть всё хуже и хуже.
Дара
Новичок
+13
-5
38
андрей33 пишет:
вы не поверите эту часть даже не смотрел. мне хватило предыдущей.:smile13:
... после потрясающей книги смотреть такое фуфло-только впечатление портить

Почему же,верю. Вы,наверно, из тех людей, которые часто обсуждают то, что не видели и в чём не разбираются. А потом ещё советы даете вроде " смотреть - не смотреть". Очень логично:smile129: Хоть бы на досуге посмотрели, не поленились.
Cейчас на форуме: id95924809 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011