Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время

Поиск по форуму

Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее

В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…

Время
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
На твердую четверку. Один раз посмотрел, больше правда не буду, но: идея великолепная, реализация подкачала к сожалению, недостаточно глубины. "Гаттака" этого режиссера просто великолепна!
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
До "отлично" не дотягивает, но "4" твердая
Plikli
Новичок
+11
-13
2
Очень много по сути... Как по мне так на 5 тянет.
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Хороший фильм!Смотрите.
Wolf13
Новичок
+2
-2
1
В общем фильм неплох.сама идея просто шикарна, оригинальна и начало фильма просто захватывало, но вторая половина фильма аля "Бони и Клайд". жуть. к концу фильм паршивенько смотрелся уже. но опять же в целом фильм смотрибелен. и к просмотру советую. если бы не нудный сюжет под конец то была бы точно 5! а так 4. немного не дотянул фильм, а мог бы быть одним из лучших):smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Потрясающие кино. Отличная идея. Смотреть всем. 5. :smile21:
натали28
Новичок
+29
-34
79
Десятка из десяти. Смотреть обязательно:smile21:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
хорошее кино,интересная идея фильма
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Очень понравилось.очень))))
Актёры,сюжет всё супер))):smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
смотрел с девушкой в кино,очень понравился фильм.сюже интересный,актеры неплохо сыграли...вобщем на 4+ :smile19:
avr_mag
Новичок
+51
-55
Зверь, запертый в клетке...
Отличный фильм. Идея актуальна как никогда. Похоже, что мир ускоренно движется именно к той реальности, что показана в фильме. Поэтому фильм является как бы предупреждением всем нам. Предупрежден - значит вооружен!
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
5-ка железная! Джастин и Аманда смотрелись прекрасно! Сценарий поразил! Время господа, вот главная ценность! Остальное мишура! :smile21:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Оригинальная хорошая фантастика ! Любители фантастики не пропустите !
Extakataka
Новичок
+29
-39
отличное кино! рекомендую!
Gibon
Новичок
+11
-12
8
отличная задумка фильма :smile3:
и снят превосходно
люблю фильмы с необычной задумкой (например фильм " Начало " от Кристофера Нолана и такие пхожие фильмы)!
от меня 5
Megadved
Новичок
+1
-3

Фильм супер! Рекомендую! 5+
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
фильм обалденный один из лучших которые я видел. интересно посмотреть на человека которому он не придётся по вкусу))) 10 из 10!!!:smile19: :smile21:
Палата № 6
Новичок
+10
-21
Сюжет на десятку, а фильм снят на -1: лажовая компьютерная графика, когда они переворачиваются, и куча тупейших моментов о тупых ментах, о тупой охране... Жизнь будущего, а все дерьмо в фильме сегодняшнее...
ПОСТАНОВКА РАЗОЧАРОВАЛА, СНЯТО ПЛОХО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Примитивная сказка о борьбе добра со злом... А, ведь можно было такой фильм забабахать...
Не понятно, кто 5-ки фильму ставит??? Поклонницы Джастина?:smile20:
Жаль! СЮЖЕТ ИСПОРЧЕН ТУПЕЙШЕЙ СЪЕМКОЙ!

А, время похоже передавалось по блютузу 2.0 :smile1:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Смотрели в кино, не оторваться было. Среди постов ниже видела пару негативных отзывов. Нет, ребята. Вот с последней Бондианы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось уйти через полчаса, свалить прямо посреди сеанса, вырваться на воздух. глубоко вздохнуть и послать куда подальше мысли об испорченном сценарии и тп, что мы и сделали. А этот фильм свою пятерку заслужил. И Джастин вообще-то талантливый актер (да еще и музыкант, сам песни пишет, а вы не знали?! о_о но это к делу не относится, к тому же, мне только пара песенок у него нравятся, не мой стиль). Умейте оценивать объективно
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Безусловно очень интересная и оригинальная задумка представить время в виде валюты и вечные 25. Но на мой взгляд фильму чего-то не хватило, чтобы блестяще реализовать эту идею. Начало интересное, середина несколько провалилась, беготня главных героев как то не вызывала большого интереса и сочувствия, хотя пара неожиданных и напряженных моментов были, концовка в стиле Робин Гуда тоже не оказалась аховой. Так что сценарий слабоват, при всей оригинальности идеи. Игра актеров довольно приличная, своеобразный и по-своему оригинальный певец Джастин Тимберлэйк сыграл вполне на уровне, Аманда Сайфред органично смотрелась с ним и играла как всегда очень натурально. Музыка тоже не плохая, и в целом все стильно. Поставлю 4 из 5.
P.S. Интересно будет сравнить работу Джастина в фильме "Va-Банк", похоже он всерьез решил осваивать и эту стезю.
И еще, в последнее время наблюдается тенденция к созданию фильмов, где показано противостояние богатых и бедных, видимо в реальности пропасть между нищим классом, гетто и классом богачей олигархов и прочих"рублевцев" (в русском варианте) и "манхэттовцев" становится все больше и ярче, что это уже перетекло на экраны. К примеру один из последних фильмов "Эллизиум".
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Идея фильма конечно интересная,но сюжетная линия привела в никуда.А когда не останется у кого забирать время,что тогда.Итог один-все умрут.На мой взгляд- это не шедевр,а простой боевичок,для одноразового просмотра.А Джастин Тимберлейк приятно удивил актёрской игрой,я думала он только и умеет "плакать"свои песенки.
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Фильм снят на отлично, идея тоже хороша. От меня зачет, рекомендую к просмотру. :smile19: :smile3:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Я считаю, это настоящий шедевр кино! :smile3: :smile19:
Да плюс к этому музыка тоже шедевральная!
Один из лучших фильмов 21 века.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 362
И всё же оригинальный сюжет. Ну во всяком случае нетривиальный. Но акцент прежде всего сделан на молодёжь, особенно на её женскую часть и поэтому фильм максимально "популярен". О просмотре не жалею, но и пересматривать не буду. Моя оценка - "неплохо".
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Палата № 6 пишет:
........А, время похоже передавалось по блютузу 2.0 :smile1:
:smile36:Хаха! А, по-моему, больше на ИК-порт похоже.:smile26:
velet
Новичок
+15
-20
2
понравился.И сюжет и идея и игра и актёры. Отправил в копилку на ещё раз посмотреть
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile21: Классный филь! Я в восторге от него! Несколько раз уж пересматривала! Мы потом с подругой изображали, что у нас тоже часы на руках - у друг друга время отнять пытались! Весело было))* :smile19:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Борислав пишет:
Я считаю, это настоящий шедевр кино! :smile3: :smile19:
Да плюс к этому музыка тоже шедевральная!
Один из лучших фильмов 21 века.

Соглашусь) Идея оригинальная - использовать время как оплату, вместо денег. Шедевр!:smile21:
Rinnegan777
Новичок
+2
-3
2
Фильм просто отпад!!!:smile3:
Смотреть всем обязательно
Dark_stone
Новичок
+20
-10
40
Один из не многих современных фильмов, после просмотра которого я остался под впечатлением. Всё идет к тому, что фантастика события фильма скоро станут реалиями наших дней. Фильм в коллекцию. Оценка 5/5 Смотрите, не пожалеете потраченного времени :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011