Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
На твердую четверку. Один раз посмотрел, больше правда не буду, но: идея великолепная, реализация подкачала к сожалению, недостаточно глубины. "Гаттака" этого режиссера просто великолепна!
До "отлично" не дотягивает, но "4" твердая
Очень много по сути... Как по мне так на 5 тянет.
В общем фильм неплох.сама идея просто шикарна, оригинальна и начало фильма просто захватывало, но вторая половина фильма аля "Бони и Клайд". жуть. к концу фильм паршивенько смотрелся уже. но опять же в целом фильм смотрибелен. и к просмотру советую. если бы не нудный сюжет под конец то была бы точно 5! а так 4. немного не дотянул фильм, а мог бы быть одним из лучших)
Потрясающие кино. Отличная идея. Смотреть всем. 5.
Десятка из десяти. Смотреть обязательно
хорошее кино,интересная идея фильма
Очень понравилось.очень))))
Актёры,сюжет всё супер)))
Актёры,сюжет всё супер)))
смотрел с девушкой в кино,очень понравился фильм.сюже интересный,актеры неплохо сыграли...вобщем на 4+
Зверь, запертый в клетке...
Отличный фильм. Идея актуальна как никогда. Похоже, что мир ускоренно движется именно к той реальности, что показана в фильме. Поэтому фильм является как бы предупреждением всем нам. Предупрежден - значит вооружен!
5-ка железная! Джастин и Аманда смотрелись прекрасно! Сценарий поразил! Время господа, вот главная ценность! Остальное мишура!
Оригинальная хорошая фантастика ! Любители фантастики не пропустите !
отличное кино! рекомендую!
отличная задумка фильма
и снят превосходно
люблю фильмы с необычной задумкой (например фильм " Начало " от Кристофера Нолана и такие пхожие фильмы)!
от меня 5
и снят превосходно
люблю фильмы с необычной задумкой (например фильм " Начало " от Кристофера Нолана и такие пхожие фильмы)!
от меня 5
+1
-3
Фильм супер! Рекомендую! 5+
фильм обалденный один из лучших которые я видел. интересно посмотреть на человека которому он не придётся по вкусу))) 10 из 10!!!
Сюжет на десятку, а фильм снят на -1: лажовая компьютерная графика, когда они переворачиваются, и куча тупейших моментов о тупых ментах, о тупой охране... Жизнь будущего, а все дерьмо в фильме сегодняшнее...
ПОСТАНОВКА РАЗОЧАРОВАЛА, СНЯТО ПЛОХО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Примитивная сказка о борьбе добра со злом... А, ведь можно было такой фильм забабахать...
Не понятно, кто 5-ки фильму ставит??? Поклонницы Джастина?
Жаль! СЮЖЕТ ИСПОРЧЕН ТУПЕЙШЕЙ СЪЕМКОЙ!
А, время похоже передавалось по блютузу 2.0
ПОСТАНОВКА РАЗОЧАРОВАЛА, СНЯТО ПЛОХО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Примитивная сказка о борьбе добра со злом... А, ведь можно было такой фильм забабахать...
Не понятно, кто 5-ки фильму ставит??? Поклонницы Джастина?
Жаль! СЮЖЕТ ИСПОРЧЕН ТУПЕЙШЕЙ СЪЕМКОЙ!
А, время похоже передавалось по блютузу 2.0
Смотрели в кино, не оторваться было. Среди постов ниже видела пару негативных отзывов. Нет, ребята. Вот с последней Бондианы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось уйти через полчаса, свалить прямо посреди сеанса, вырваться на воздух. глубоко вздохнуть и послать куда подальше мысли об испорченном сценарии и тп, что мы и сделали. А этот фильм свою пятерку заслужил. И Джастин вообще-то талантливый актер (да еще и музыкант, сам песни пишет, а вы не знали?! о_о но это к делу не относится, к тому же, мне только пара песенок у него нравятся, не мой стиль). Умейте оценивать объективно
Безусловно очень интересная и оригинальная задумка представить время в виде валюты и вечные 25. Но на мой взгляд фильму чего-то не хватило, чтобы блестяще реализовать эту идею. Начало интересное, середина несколько провалилась, беготня главных героев как то не вызывала большого интереса и сочувствия, хотя пара неожиданных и напряженных моментов были, концовка в стиле Робин Гуда тоже не оказалась аховой. Так что сценарий слабоват, при всей оригинальности идеи. Игра актеров довольно приличная, своеобразный и по-своему оригинальный певец Джастин Тимберлэйк сыграл вполне на уровне, Аманда Сайфред органично смотрелась с ним и играла как всегда очень натурально. Музыка тоже не плохая, и в целом все стильно. Поставлю 4 из 5.
P.S. Интересно будет сравнить работу Джастина в фильме "Va-Банк", похоже он всерьез решил осваивать и эту стезю.
И еще, в последнее время наблюдается тенденция к созданию фильмов, где показано противостояние богатых и бедных, видимо в реальности пропасть между нищим классом, гетто и классом богачей олигархов и прочих"рублевцев" (в русском варианте) и "манхэттовцев" становится все больше и ярче, что это уже перетекло на экраны. К примеру один из последних фильмов "Эллизиум".
P.S. Интересно будет сравнить работу Джастина в фильме "Va-Банк", похоже он всерьез решил осваивать и эту стезю.
И еще, в последнее время наблюдается тенденция к созданию фильмов, где показано противостояние богатых и бедных, видимо в реальности пропасть между нищим классом, гетто и классом богачей олигархов и прочих"рублевцев" (в русском варианте) и "манхэттовцев" становится все больше и ярче, что это уже перетекло на экраны. К примеру один из последних фильмов "Эллизиум".
Идея фильма конечно интересная,но сюжетная линия привела в никуда.А когда не останется у кого забирать время,что тогда.Итог один-все умрут.На мой взгляд- это не шедевр,а простой боевичок,для одноразового просмотра.А Джастин Тимберлейк приятно удивил актёрской игрой,я думала он только и умеет "плакать"свои песенки.
Фильм снят на отлично, идея тоже хороша. От меня зачет, рекомендую к просмотру.
Я считаю, это настоящий шедевр кино!
Да плюс к этому музыка тоже шедевральная!
Один из лучших фильмов 21 века.
И всё же оригинальный сюжет. Ну во всяком случае нетривиальный. Но акцент прежде всего сделан на молодёжь, особенно на её женскую часть и поэтому фильм максимально "популярен". О просмотре не жалею, но и пересматривать не буду. Моя оценка - "неплохо".
Палата № 6 пишет:
........А, время похоже передавалось по блютузу 2.0Хаха! А, по-моему, больше на ИК-порт похоже.
понравился.И сюжет и идея и игра и актёры. Отправил в копилку на ещё раз посмотреть
Классный филь! Я в восторге от него! Несколько раз уж пересматривала! Мы потом с подругой изображали, что у нас тоже часы на руках - у друг друга время отнять пытались! Весело было))*
Борислав пишет:
Я считаю, это настоящий шедевр кино!
Соглашусь) Идея оригинальная - использовать время как оплату, вместо денег. Шедевр!
Фильм просто отпад!!!
Смотреть всем обязательно
Смотреть всем обязательно
Один из не многих современных фильмов, после просмотра которого я остался под впечатлением. Всё идет к тому, что фантастика события фильма скоро станут реалиями наших дней. Фильм в коллекцию. Оценка 5/5 Смотрите, не пожалеете потраченного времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011