Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
На твердую четверку. Один раз посмотрел, больше правда не буду, но: идея великолепная, реализация подкачала к сожалению, недостаточно глубины. "Гаттака" этого режиссера просто великолепна!
В общем фильм неплох.сама идея просто шикарна, оригинальна и начало фильма просто захватывало, но вторая половина фильма аля "Бони и Клайд". жуть. к концу фильм паршивенько смотрелся уже. но опять же в целом фильм смотрибелен. и к просмотру советую. если бы не нудный сюжет под конец то была бы точно 5! а так 4. немного не дотянул фильм, а мог бы быть одним из лучших)
Отличный фильм. Идея актуальна как никогда. Похоже, что мир ускоренно движется именно к той реальности, что показана в фильме. Поэтому фильм является как бы предупреждением всем нам. Предупрежден - значит вооружен!
отличная задумка фильма и снят превосходно люблю фильмы с необычной задумкой (например фильм " Начало " от Кристофера Нолана и такие пхожие фильмы)! от меня 5
Сюжет на десятку, а фильм снят на -1: лажовая компьютерная графика, когда они переворачиваются, и куча тупейших моментов о тупых ментах, о тупой охране... Жизнь будущего, а все дерьмо в фильме сегодняшнее... ПОСТАНОВКА РАЗОЧАРОВАЛА, СНЯТО ПЛОХО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Примитивная сказка о борьбе добра со злом... А, ведь можно было такой фильм забабахать... Не понятно, кто 5-ки фильму ставит??? Поклонницы Джастина? Жаль! СЮЖЕТ ИСПОРЧЕН ТУПЕЙШЕЙ СЪЕМКОЙ! А, время похоже передавалось по блютузу 2.0
Смотрели в кино, не оторваться было. Среди постов ниже видела пару негативных отзывов. Нет, ребята. Вот с последней Бондианы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось уйти через полчаса, свалить прямо посреди сеанса, вырваться на воздух. глубоко вздохнуть и послать куда подальше мысли об испорченном сценарии и тп, что мы и сделали. А этот фильм свою пятерку заслужил. И Джастин вообще-то талантливый актер (да еще и музыкант, сам песни пишет, а вы не знали?! о_о но это к делу не относится, к тому же, мне только пара песенок у него нравятся, не мой стиль). Умейте оценивать объективно
Безусловно очень интересная и оригинальная задумка представить время в виде валюты и вечные 25. Но на мой взгляд фильму чего-то не хватило, чтобы блестяще реализовать эту идею. Начало интересное, середина несколько провалилась, беготня главных героев как то не вызывала большого интереса и сочувствия, хотя пара неожиданных и напряженных моментов были, концовка в стиле Робин Гуда тоже не оказалась аховой. Так что сценарий слабоват, при всей оригинальности идеи. Игра актеров довольно приличная, своеобразный и по-своему оригинальный певец Джастин Тимберлэйк сыграл вполне на уровне, Аманда Сайфред органично смотрелась с ним и играла как всегда очень натурально. Музыка тоже не плохая, и в целом все стильно. Поставлю 4 из 5. P.S. Интересно будет сравнить работу Джастина в фильме "Va-Банк", похоже он всерьез решил осваивать и эту стезю. И еще, в последнее время наблюдается тенденция к созданию фильмов, где показано противостояние богатых и бедных, видимо в реальности пропасть между нищим классом, гетто и классом богачей олигархов и прочих"рублевцев" (в русском варианте) и "манхэттовцев" становится все больше и ярче, что это уже перетекло на экраны. К примеру один из последних фильмов "Эллизиум".
Идея фильма конечно интересная,но сюжетная линия привела в никуда.А когда не останется у кого забирать время,что тогда.Итог один-все умрут.На мой взгляд- это не шедевр,а простой боевичок,для одноразового просмотра.А Джастин Тимберлейк приятно удивил актёрской игрой,я думала он только и умеет "плакать"свои песенки.
И всё же оригинальный сюжет. Ну во всяком случае нетривиальный. Но акцент прежде всего сделан на молодёжь, особенно на её женскую часть и поэтому фильм максимально "популярен". О просмотре не жалею, но и пересматривать не буду. Моя оценка - "неплохо".
Классный филь! Я в восторге от него! Несколько раз уж пересматривала! Мы потом с подругой изображали, что у нас тоже часы на руках - у друг друга время отнять пытались! Весело было))*
Один из не многих современных фильмов, после просмотра которого я остался под впечатлением. Всё идет к тому, что фантастика события фильма скоро станут реалиями наших дней. Фильм в коллекцию. Оценка 5/5 Смотрите, не пожалеете потраченного времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!