Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм

правда скучновато но интересно. вот сняли бы по книге фильм это круто было бы
Да немного скатился сериал прошлые сезоны были поживее смотрю на автомате может дальше закрутят
6 сезон последний да по правде пора уже заканчивать первые сезоны было интересно смотреть но потом скатились
Авторы приняли верное решение что после 6 сезона Гримм уйдиет на покой. Так-как 6й сезон ну ооочень скучный. Видимо уже все устали. Как Актеры, так и авторы сериала.

Ну блин верните торренты(((

Зачем говорить, что сериал скучный. У каждого свои взгляды. Мне нравится.
Может мне кто нибудь объяснить куда подевались торренты и почему?

Где раздача? как качать блин????

когда будет версия для кпк?
всем печенек!!!

Если нет торрентов ! ставим программу friGate и будет вам счастье

Есть очень хорошие серии есть полный бред. А так целом годный сериал. Хотя шестой сезон очень слабый.
" 29 августа 2016 года NBC объявил, что шестой сезон станет заключительным и стартует 6 января 2017 года" А после просмотра 12ой серии 6го сезона становится печально....
Осторожно - спойлер!
Выживут, видимо, немногие

ich will пишет:
" 29 августа 2016 года NBC объявил, что шестой сезон станет заключительным и стартует 6 января 2017 года" А после просмотра 12ой серии 6го сезона становится печально....Осторожно - спойлер!Выживут, видимо, немногие![]()
Осторожно - спойлер!
я честно говоря, совершенно не ожидала убийства напарников Ника ! жду уже с нетерпением заключительную серию!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Ндаа.. У Ника к концу сериала наблюдается явный моральный эгоцентризм, тщеславие и фатализм в запущенной форме.
Пусть все сдохнут, главное я буду на белом коне впереди всех с шашкой наголо...
ps и почему за зеркалом не оказались пару ищеек с дробовиками наперевес. Безрассудство и пофигизм заслуживают глупую смерть.
Пусть все сдохнут, главное я буду на белом коне впереди всех с шашкой наголо...
ps и почему за зеркалом не оказались пару ищеек с дробовиками наперевес. Безрассудство и пофигизм заслуживают глупую смерть.
fa-fa пишет:
ich will пишет:" 29 августа 2016 года NBC объявил, что шестой сезон станет заключительным и стартует 6 января 2017 года" А после просмотра 12ой серии 6го сезона становится печально....Осторожно - спойлер!Выживут, видимо, немногие![]()
я честно говоря, совершенно не ожидалажду уже с нетерпением заключительную серию!Скрытый текстубийства напарников Ника !
Спасибо, блин, что все рассказали!
Люди, хватит спойлерить!
Fimki пишет:
fa-fa пишет:ich will пишет:" 29 августа 2016 года NBC объявил, что шестой сезон станет заключительным и стартует 6 января 2017 года" А после просмотра 12ой серии 6го сезона становится печально....Осторожно - спойлер!Выживут, видимо, немногие![]()
я честно говоря, совершенно не ожидалажду уже с нетерпением заключительную серию!Скрытый текстубийства напарников Ника !
Спасибо, блин, что все рассказали!
Люди, хватит спойлерить!
1. Новую серию нужно смотреть сразу, в субботу, правда, в мерзком переводе

2. Нефиг читать спойлеры

ттТадамм
Достойное окончание отличного сериала
Хотя грустненько... Чего теперь смотреть?

Russland muss zerstört werden
ich will пишет:
ттТадаммПрисоединяюсьДостойное окончание отличного сериала
Хотя грусненько... Чего теперь смотреть?
![]()

И все равно очень хороший сериал! И кончился он так как и хотелось бы!
Последняя серия просто найс это было эпично

Народ! Очень рекомендую сериал во все тяжкие и проповедник. Жанр конечно немного другой, но вы не пожалеете! Пишу для тех, кто ищет достойную замену и посмотрел уже всю игру престолов и викингов)))

FlowerAnn пишет:
Народ! Очень рекомендую сериал во все тяжкие и проповедник. Жанр конечно немного другой, но вы не пожалеете! Пишу для тех, кто ищет достойную замену и посмотрел уже всю игру престолов и викингов)))![]()
![]()
![]()
![]()
Я просмотрела 2 сезона Тяжких, вот ну не вставил ну никак

Так все-таки как же воспринимать от создателей сериала многообещающее "To be continгed" в конце 6 сезона? Как шутку перед 1 апреля? Али всех-таки замахнутся на 7-ой сезон? Предлагаю эпиграф к 7 сезону: "Кто к нам с посохом придет, тому мы этот посох засунем куда надо!" Шура Невский.
Исправляю сам себя. Думал, что сезон заканчивается 12-ой серией. Оказалось ещё и 13-ая есть. Ну, что ж... Жаль, что все-таки завершен. Хороший в целом был сериал.
Исправляю сам себя. Думал, что сезон заканчивается 12-ой серией. Оказалось ещё и 13-ая есть. Ну, что ж... Жаль, что все-таки завершен. Хороший в целом был сериал.
Осторожно - спойлер!
Здоровский сериал. И заключительная серия круто. Конечно Диана поразила,сначала орет,он идет за мной.А потом с улыбочкой ему дверь открывает. Потом когда они выросли,тройняшки их ждут,думаю,она еще троих родила,только на следующий день поняла это ведь тройняшки от Монро и Розалли))) Круто

Редактировано Спойлер / Модератор!
Честно? Последний сезон так раскочегарился, что прям жалко расставаться((((((((((((((

Отличный сериал, с чёткой концовкой.

Ни когда не любил прощаться с хорошими сериалами,грустно как то становится,но точку самое время ставить,всем
, было интересно

Хороший сериал.
Жаль, что кончился, хотя, я бы посмотрел бы продолжение про детей Ника.
Но хорошо, что закончился так.
Окончательно не свалился в помойку.
Жаль, что кончился, хотя, я бы посмотрел бы продолжение про детей Ника.
Но хорошо, что закончился так.
SShark пишет:
Как "Сверхъестественное"... его я бросила смотреть на 7ом сезоне

Хороший сериал. Итоговая оценка от меня за все сезоны.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011