Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
И как обычно,закончился на самом интересном месте Ждём последнюю часть трилогии.
Ты поняла чё сморозила ?? трилогия это фильм состоящий из 3 частей а это уже 4 и будет 5 . Так что лутше не употребляй слов значения которых ты не знаеш...
Да ладно, девочка ошиблась. Лучше за правописанием следите, три ошибки в последнем предложении!
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду. Господи, какой дурак режиссер что взял на главные роли таких уродов! Кристин Стюар - это ужас летящий на крыльях ночи!!!!! Она жалкое подобие на актрису! В самом начале фильма показывают свадьбу. Невесте с таким выражение лица замуж выходила, как будто ее сейчас вырвет! С таким же лицом, собственно, она и подыхала. Эдвард вообще убогий сукин сын.)) Прожил сто лет и не научился обращаться с женщинами...На лицах влюбленных вообще нет любви... Роберт Патиссон такой страшный, боже, нормальная девушка вообще на него бы не взглянула. Фильм оставил много возмутительных вопросов: Почему Эдвард прожив сто лет так и не узнал что женщина может забеременеть, хотя потом в интернете находит кучу доказательств. Почему его кожа перестала блестеть на солнце, хотя свой медовый месяц влюбленные проводили на острове вблизи Рио. И почему Белла ТАКАЯ СТРАШНАЯ! И ещё, какого хрена померев и превратившись в вампира у нее вдруг порозовели щёчки??? Весь фильм была уродиной а тут прям косметику наконец наложили. Почему невесту одели в самое убогое платье, сделали самую убогую прическу, и даже мешки под глазами не замазали??? Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!
Сопливые сопли. Белла и Эддвард напоминают наркоманов все больше . Очень волнует,когда же Кристен Стюарт научится закрывать рот на съемках Ни сюжета,ни игры актеров. Только отсутствие смысла
1- видимо вы знакомы с множеством наркоманов чтоб давать такие мнения.. 2- назовите общие признаки наркомании и чем они совпадают с актёрами 3- а может это не смысл отсутствует а у вас интерес к подобным фильмам? не суйтесь если не нравится. и не оскарбляйте актёров если вам жанр не по вкусу. это подло.
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду. Господи, какой дурак режиссер что взял на главные роли таких уродов! Кристин Стюар - это ужас летящий на крыльях ночи!!!!! Она жалкое подобие на актрису! В самом начале фильма показывают свадьбу. Невесте с таким выражение лица замуж выходила, как будто ее сейчас вырвет! С таким же лицом, собственно, она и подыхала. Эдвард вообще убогий сукин сын.)) Прожил сто лет и не научился обращаться с женщинами...На лицах влюбленных вообще нет любви... Роберт Патиссон такой страшный, боже, нормальная девушка вообще на него бы не взглянула. Фильм оставил много возмутительных вопросов: Почему Эдвард прожив сто лет так и не узнал что женщина может забеременеть, хотя потом в интернете находит кучу доказательств. Почему его кожа перестала блестеть на солнце, хотя свой медовый месяц влюбленные проводили на острове вблизи Рио. И почему Белла ТАКАЯ СТРАШНАЯ! И ещё, какого хрена померев и превратившись в вампира у нее вдруг порозовели щёчки??? Весь фильм была уродиной а тут прям косметику наконец наложили. Почему невесту одели в самое убогое платье, сделали самую убогую прическу, и даже мешки под глазами не замазали??? Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!
не нравится не смотрите. а поливать грязью хороших актёров не надо.
Вас ни кто не заставлял смотреть этот фильм ! Если не нравится как актеры сиграли попробуйте сами как будто лучше получится! а то на словах все такие умные ! И вообще откуда в вас столько негатива такие слова говорите! фу мерзко что такие люди существуют! актеры не виноваты что им дали такие роли это их работа как им сказали так они и играют !
Тут как то так либо сразу понравится сага с первой серии либо не фиг смотреть и критиковать.
. Согласен. А то 4я часть уже вышла, а некоторые все соревнуются, кому больше не нравится фильм и актеры. С первых частей можно было определиться и не мучить себя просмотром продолжений.
Sorenta пишет:
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду... Фильм говно! Актеры говно! всё - отстой!
Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержаться
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
21 Сен. 2012 22:21
Ох, что-то мне подсказывает, что и последнюю часть посмотрите, и обязательно с нами поделитесь тем, как же вы не любите этот фильм, этих актеров, и всех остальных, кто хоть как-то причастен к фильму. И не вы одна не сможете удержаться
Да ладно вам,кому-то нравится игра актёров и сами актёры,кому-то нет, у некоторых предвзятое мнение. Посмотрели-не понравилось-отписались,понравилось-отписались,зачем оскорблять то друг друга,Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не виноваты,в том,что снялись в фильме и в своей мимике и игре, я посмотрела-мне норм, много недочетов,глупостей, и вообще бреда.Но посмотреть можно и поржать кстати,Джаспер и Элес симпотяги, и папа у Эдварда хорош хаххахах.Будьте добрее к друг другу :3
Триндец.......и как только люди смотрят эту чепуху...фильм вообще когда нибудь закончится...без обид девченки! Но это жесть а не фильм, сериал закрытая школа продолжается)))))
Согласен с L O L - по мне фильм с 1-го по последний - ничто... да, слезливый, сопливый, "мечтательный" для девочек... но оскорблять никого не стоит... БЛИН!!! Но поржать же можно!!!!
Читала книги, смотрела фильмы. Да, что-то в этом есть! Просто есть очень впечатлительные люди, которые приняли фильм слишком близко к сердцу. Слышала разговор двух подруг :"Ну, как она могла от вампира забеременеть? " Ахахахахаха))))) Т.е. существование вампиров под сомнение не ставится, а вот, от него забеременеть - это да.... нереально.
Я конечно понимаю, что отзывы могут быть и позитивными и негативными...но то что пишут некоторые просто читать противно! Не могу понять КАКОГО ХРЕНА вы смотрите все части саги и пишите одно и тоже : "Это какашка!" Либо вы тупо любите писать всякую дрянь, либо вы тайные любители Сумерек (это те которые смотрят фильм от начала до конца не отрываясь, а потом везде говорят и пишут "ФУ!") Иначе чем объяснить такой патологический интерес к этому фильму?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!