Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А когда 6 сезон выйдет?В сентябре
Интересно же досмотреть!!!!!
Если интересует именно DVDRip,качайте с файла 1-5 -й сезон.
При открытии в клиенте оставьте галочку только на интересующие сезоны.
Люди не нравится не смотрите!я посмотрел все серии и очень доволен даже концовкой 5 сезона!а Вы нет?разве самим не интересно кто же или что же такое Сэм!мы даже не знаем чем там все обернется...так что не надо тут сериал гадить!он для меня на 100из10!кто меня поддержет????
Никто
5 сезон подвёл не по детски, особенно абсурд 22 серии, было смешно... страшно за шестой сезон... Но буду верить в лучшее.
Не верь,не надо
Влад
25 Июнь 2010 03:31 написал
Люди не нравится не смотрите!я посмотрел все серии и очень доволен даже концовкой 5 сезона!а Вы нет?разве самим не интересно кто же или что же такое Сэм!мы даже не знаем чем там все обернется...так что не надо тут сериал гадить!он для меня на 100из10!кто меня поддержет?
Я поддерживаю)))) Сериал действительно интересный, классный, захватывающий!
Я ставлю 1000 из 10
Мальчики-зайчики Эклз и Падалеки просто сногшибательны! Молчу про Мишу Коллинза, благодаря котому сериал приобрел (лично для меня) немного новый смысл.
Вообще не представляю, как бы в главных ролях смотрелись Хартнет и Катчер... наверное...
Впрочем, неважно... советую всем-всем-всем! Смотрите этот сериал. Здесь сочетаются захватывающие приключения братьев Винчестеров + оттуда можно узнать мнооого нового!)))
Влад
25 Июнь 2010 03:31 написал
Люди не нравится не смотрите!я посмотрел все серии и очень доволен даже концовкой 5 сезона!а Вы нет?разве самим не интересно кто же или что же такое Сэм!мы даже не знаем чем там все обернется...так что не надо тут сериал гадить!он для меня на 100из10!кто меня поддержет?
Я поддерживаю)))) Сериал действительно интересный, классный, захватывающий!
Я ставлю 1000 из 10
1000 из 10? Ты умеешь считать?
Vampire07 нет не она
Алекс, может быть это песня, под которую зажигает Дженсен Эклс? Survivor - Eye Of The Tiger
Скажите плиз как называется песня в 5 сезоне 2серии в самом начале ,там что то про понедельник?
Ну,наверное, какая-то из этих:
- Edwin Starr - War (What Is It Good For)
- Foreigner - Long, Long Way From Home
- Norman Greenbaum - Spirit In the Sky
Люди не нравится не смотрите!я посмотрел все серии и очень доволен даже концовкой 5 сезона!а Вы нет?разве самим не интересно кто же или что же такое Сэм!мы даже не знаем чем там все обернется...так что не надо тут сериал гадить!он для меня на 100из10!кто меня поддержет????
Я поддерживаю! Мне, в отличие от многих высказавшихся, даже концовка понравилась - по-моему, с таким объемом информации лучше ничего придумать нельзя было. Да и не надо. Все просто и понятно. Кроме небольшой загадки - как выбрался Сэм, куда угодил Адам и вернется ли он. Ответов ждем в сентябре)) Ох, уже скоро))
Когда 6 сезон появится
Они вернутся 24 СЕНТЯБРЯ!!!! Почти завтра.......
В этом сериале много сцен про семью я даже плакала)))
Сериал супер))
ОБАЛДЕТЬ , а когда будет продолжение???
ОБАЛДЕТЬ, а чуть ниже не как не прочитать...Люди хоть немного изучайте коменты там много всякого интересного и не очень.....
А 6 сезон будет???? Очень интересно....
24 СЕНТЯБРЯ!!! Люди не пишите коменты их все равно не читают...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011