Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Ты всё равно останешься Гариком...Эх Гарик.Ну,а на счёт фильма,вполне даже не плох.Удивило то,что в похожих фильмах главные герои с такими лицами,как будто им лоботомию будут делать.А тут он как то спокойно ко всему относится "Может это только мне показалось".Фильм чем то напоминает Синистер в перемешку с Заклятье и Мама.Смотреть советую.Вторая часть не понравилась,эта .3.5 из 5.
Достаточно неплохой ужастик. Хорошо передана атмосфера и великолепно показана старина, этим фильм и берет, ну и Рэдклифф играет неплохо. Посмотреть хотя бы раз точно стоит.
ООООЙ, как по мне ползли мурашки, когда я один вечером его смотрел (не шучу!)!! Фильм по-настоящему заставляем местами дрожать от напряжения. Атмосфера времени передана совершенно, игра актеров - на высоте, сюжет затягивает и держит в напряжении постоянно. Концовку, правда, ожидал более веселую, но..... может быть этот финал и лучше, чем стандартный конец одноразовых ужастиков. Обязательно пересмотрю через некоторое время!
Фильм действительно очень атмосферный, адреналина прибавил. Потрясающие декорации, костюмы, антураж в целом, да и актеры очень подобраны хорошо. Для Дэниэля Рэдклиффа эта роль врядли будет выдающейся в его карьере, но справился он вполне уверенно. Многие моменты пробирали до мурашек. Надеюсь снится не будет) 8/10
Не знаю, почему такие оценки.... Но фильм, флегматично-скучный. Нудота блин. Декорации и игра актёров супер, Но! Фильм - сидишь - скучаешь. Только под конец, чёт стало немного интересно.... И какой-то там страшилки особо и не заметил.... Все как-то вяло, нудно.... Посмотрите оценки комментариев.... Народ даже оценить не может... Вроде как и хороший фильм, а вроде как и не какой....
Было жутковато,атмосфера выдержана до конца,все понравилось.Хотя момент, где Гарри,простите Рэдклифф, сел в поезд и опять куда-то поехал, вызвал дикий ржач))8 из 10.
Не знаю, почему такие оценки.... Но фильм, флегматично-скучный. Нудота блин. Декорации и игра актёров супер, Но! Фильм - сидишь - скучаешь. Только под конец, чёт стало немного интересно.... И какой-то там страшилки особо и не заметил.... Все как-то вяло, нудно.... Посмотрите оценки комментариев.... Народ даже оценить не может... Вроде как и хороший фильм, а вроде как и не какой....
Как же этот "волшебник" раздражает в фильме! Который сам по себе выглядит достойно! И изобилует напряженными моментами. Только вместо них акцентируешь внимание на реакцию пассажира, который по ошибке заехал на главную роль. Человек с живыми эмоциями визжал от страха, если бы видел все то, что происходило в доме! Но наш товарищ, не из пугливых! Ему, как в принципе все по.. после победы над Володей. Никчемных призраков он не боится! Человеку без эмоций, только "охлажденку" и играть.
Не буду оригинальным и повторю то, что многие здесь уже написали. Фильм атмосферный, и именно этим заслуживает внимание. Нет здесь никаких откровений, но сделан он добротно и, если есть желание ненапряжно попугаться, то под данную картину вполне возможно удовлетворить эту потребность.