Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
посмотрела 10 минут-выключила. не понравилось, сейчас смотрю топ 250 кипосика и этот фильм на 4!!!!!! месте! а кинопоиск-авторитет для меня. чтож. качаю снова
Не побоюсь повториться - фильм шедевреален, других слов нет! В нём переплетены элементы драмы и мелодрамы с шикарной приправой юмора. Фильм увителем тем, что он совершенно не шаблонен, это не тот юмор, который Вы увидите в других комедиях. Он исходит как-будто из самой жизни, если бы Вы дурачились с друзьями, шутили с детьми, смеялись с кем-то близким. Фильм заставляет улыбаться, он очень искренний и настоящий. Всем советую к просмотру!
Какая самая значимая ценность для человека, который умирает или фактически умер? Вопрос риторический. Конечно, - жизнь. Вот почему лентяй-неудачник, у которого было едва ли не единственное положительное качество, спас человека. Этим качеством было неиссякаемое жизнелюбие. И еще искренность, которая позволила ему из шалопая превратиться в отзывчивого и воспитанного человека. Фильм шедеврален. Заслуживает не только все свои награды, но и те, которые он не получил. Куда смотрели кинокритики?
Наилучший фильм за последние 3 года! Наконец то сняли что то стоящее. Есть моменты и погрустить и посмеяться от души. В целом очень позитивный фильм, который запомнится на долго, смотреть легко и приятно. 10 из 10!!
Меня фильм вообще не зацепил. Говорят, что фильм основан на реальных событиях, но реального там очень мало. Я поражен, что этот фильм занимает 1 место по количеству рекомендаций. Чего там рекомендовать, не понимаю! Моя оценка 3.
Фильм хороший. Правда, не понятно, за что такая высочайшая оценка. Я ставлю "4"
Вот-вот! Я абсолютно ничего против не имею этого фильма, он действительно на высоте, но как и Миллионер из трущоб, мне не ясно что в нем уж такого уникального? ну чем он лучше Человека дождя, или Внутри себя я танцую или еще 100 похожих.
Совершенно нестандартный фильм. Шикарный незатасканый сценарий, много юмора, но вильм при этом не теряет свой драму, и в полной мере расскрывает свои краски. Замечательный фильм, много приятных впечетлений.