Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Джеки Эстакадо
Новичок
+17
-22
24
Рекомендую очень интересный:smile1: ,но концовка мала того что бредовая но и еще снята убога(специфекты,наряды из мешков под картошку :smile36: )
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Блин)это сказка ужасов))режиссёр конечно просто "гений")))И как здесь оказалась блистательная Сигурни Уивер???)
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
очень не обычный фильм, и сюжет не типичный смотришь с интересом .любителям ужасов самое то!
Гено
Опытный
+66
-66
3
не советую смотреть этот бред! :smile28:
NoVicHoK
Новичок
+2
-4
Фильм Великолепный!
Ходил на него в кино.
Все жалуются на ужастики:
Изъезженный сюжет и т.д., все одно и тоже, надоело.
А в этом фильме как раз то, что надо!
Кажется что вроде стандартный сюжет, ты уже начинаешшь у гадывать, что будет дальше и тут БАЦ!
В общем хотели не стандартный ужастик, получите::smile19:
Только потом не надо жаловаться, что все ужастики однотипные)))

Приятного просмотра)
Arimay
Новичок
+18
-16
32
Фильм повеселил, но в целом он только на один раз, не больше.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вааще вещь! Оригинальный разножанровый нестандарт. Вакханалия монстров а-ля "Мгла" в финале - отменно сделано! Кто как, хотя по смыслу там и снимать уже нечего, но я требую продолжения банкета! - и процентов на 70 уверен, что дождёмся.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
У америкосов крышу сносит, снимать такую гадость. Пол фильма, думал как бы всю эту нечисть, доставили бы гребанным экспирементаторам. Дождался...
Фильм на 3
Будь самим собой, а не подражай большинству
Neo
Новичок
+35
-13
193
Прочитал некоторое количество комментариев, бредом фильм не назову, также прослеживается оригинальная линия в сюжете, концовка кстати порадовала, весь фильм болел за укуркнного парня, сразу их раскусил. Фильм любителям ужастиков стоит посмотреть. Крис Хемсворт без длинных волос(роль Тора) тоже интересное амплуа. От меня 4 фильму
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Перед просмотром( судя по описанию) думал, ну вот- очередной ужастик(клише) из типа деревенские маньяки-погнали городских пижонов! Ан нет! Фильм ваааааще -улетный!
Концовка брутально порадовала!
Однозначно Рекомендую к просмотру!
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Фильм вообще охренительный :smile127: И явно не заслуживает такой низкой оценки. Невероятно оригинальная идея фильма в стиле апокалипсиса. Интригующий , захватывающий, интересный. Нестандартная концовка фильма. Честно и не думала, что когда-нибудь увижу настолько ХОРОШИЙ фильм ужасов. Кино и снято очень хорошо и игра актеров на высоте. Давно не видела настолько хорошего кино. Так что советую смотреть. Не пожалеете!!! :smile4:
EgoDevochka
Новичок
+18
-20
Наитупейший фильм.Снято очень убого,скомканный сюжет.На мой взгляд полнейшая хрень.Лично мне жалко потраченного времени.
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
офигенский фильм!!
Порадовал сюжет, порадовал конец, пересматривала не раз!
из банальной формулы "группа молодых людей + зомби = рубилово" сделали действительно что-то новенькое))))
На мой взгляд, с этим фильмом будут сравнивать уже последующие, но этот фильм не с чем сравнить)))))
Друган
Новичок
+5
-11
1
бред!!! зря потраченное время на 100 процентов
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Да вы что, смеетесь? Это просто бред психически нездорового человека. Не представляю, в чьём больном мозгу могло родиться подобное. :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011