Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Gemini
Опытный
+126
-153
103
слабовато,затянутость присутствует,на один раз,нового ничего не придумали
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как по мне,части с Тоби были по игре и сюжету намного лучше.Эта нравится только спецэффектами и новым костюмом...И я не любитель фильмов больше полутора часов...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
:smile53:не стоит потрачённой времени поверьте :smile13: ..
С Тоби конечно лучше даже не близко к сравнению ..:smile20:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не понимаю зачем нужно было делать ремейк на классического человека паука, учитывая что года выпуска в интервале 3-х лет.

История практически та-же что и в фильме который мы все хорошо помним.
Я думаю тем кто смотрел старый человек паук, этот будет смотреть не интересно.

Так бы поставил 5, но учитываю что это пересъёмка, то 3.

Вторую часть видимо тоже переснимают со второй части старого человека паука.
Вот идиотизм-же. :smile20:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
лучше бы продолжение сняли:smile258:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Ненадо смотреть,
Ненадо смотреть,
Ненадо смотреть,
Ненадо смотреть,
Ненадо смотреть.....Просто кинодиво какое то.2.
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Незнаю мне те 3 части чп не понравились. почему у паркера паутина из руки вылетала если по комиксу он сделал механизм который это делал. Там чп уже явно не школьник, а в этой части близко к оригинальному комиксу. А то что там актёры с именем так мне на это плевать. Жду продолжения нового ЧП...:smile21: :smile4:
shtryh
Опытный
+146
-194
45
mxo9 пишет:
лучше бы продолжение сняли:smile258:

Лучше бы вообще закрыли эту тему.
Хит Леджер
Новичок
+9
-11
95
Фильм никудышный, сценарий написан на коленке буквально за пару месяцев, почти всё скопировано с первого человека паука:smile20: по мне, лучше б отложили этот проект до лучших времён
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
с первой части?
мне кажется малость только взятая с первой части
а в остальном своеобразный фильм,даже по мне получился лучше старого паука,если даже сравнить с первой частью.
Хотя я не пойму зачем новых актеров набирать,ну снимут и с этими актерами 3 части,
потом они уже не будут похожи на студентов,т.к главному герою уже 30 ,и придется новых актеров набирать все сначала,опять заново переснимать будут,а смысл.Но не смотря ни на что мне было интересно смотреть
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
единственное что хорошее это актрисса в главной роли и то как паук в конце бися с ящером , а так СПЛОШНАЯ БОЛТОВНЯ , в общем если будете смотреть то вам прийдеться терпеть болтовню около 60 мин или больше ради последних моментов :smile20:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Человек как человек, паук как паук. Фильм как фильм. И чем дальше уносит меня паутина времени от просмотра этой ленты, тем лучше. А оценка моя средняя в 6 из 10. Мне вот Ящер больше остальных понравился. Ящериц-регенератов я как-то заранее уважаю, чем пауков с липкими жопками.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Да ладно вам, нормальный фильм, своеобразный! не лучше и не хуже первого паучка. мне например понравилось что здесь нет Кирстен Данст, которая орет как резаная весь фильм, спасибо за это)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Не очень понятно - почему большинство так раздражется по-поводу худобы ГГ? Странные стереотипы какие-то... Это ведь человек-паук, а не человек-кабан! Почему Брюсу Ли, например, можно быть худым, а спайдермену-нет? Непонятно... ИМХО
Что касается фильма - вполне достойный. И опять же -зачем сравнивать его с трилогией? И это никакой не ремейк - даже несмотря на то - что всё как бы сначала. Сюжетов одноименного комикса хватит еще на два десятка отдельных фильмов. Меня, например, очень даже радует, что это не сериал, а отдельные фильмы - так будет намного качественней. Уверенная 5/5.:smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Ну всё, сейчас точно начнется кидание тапками :smile25: Не понимаю недовольства,и вообще зачем сравнивать этот фильм с теми 3-мя. Это абсолютно разные фильмы. Хоть и про одного и того же персонажа. Так вышло, что я познакомилась с человеком пауком еще в детстве, с мультфильмов (еще тех 4-х кассет VHS, на 4-й из которых было написано, что это последние приключения паука). Потом посмотрела фильмы (по мере их появления). И я все ждала, когда же появится доктор-ящер, так как он был на 1й кассете. Но его не было в фильме. Ни в первом. ни во втором. И как-то чувствовалось, что чего-то не хватает (ну конечно, ведь мультфильмы я пересмотрела раз так 20-30. если не больше), а теперь все встало на свои места. Но я же не говорю, что те фильмы плохие. Просто, если сравнивать, там этот момент пропущен, но фильмы великолепны. А здесь вся история построена именно на том моменте. Это абсолютно другая история. Правда жаль. что ее не выпустили раньше. Но это не меняет того, что и та трилогия, и этот фильм замечательны! И я советую всем к просмотру!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011